프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [주식] 이 제일 쉬웠어요.무릎에 사서 어깨에 파는 철칙.이것만 지키면..

GIF 최적화 ON 
2.3M    222K

GIF 최적화 ON 
8.6M    483K

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments
2020-11-24 16:39:01 (122.*.*.238)

일주일동안 1500마넌 정도 벌었네요.

이제 500마넌만 더 벌면 본전입니다. 후후후 ㅜㅜ

아이고. 빨리 수익 내시기 바랍니다.^^

2020-11-24 16:54:14 (116.*.*.58)

저보다 훨~ 양호하시네요... 전 아직도 -20%입니다. ㅎㅎㅎ 

2020-11-25 01:26:39 (58.*.*.200)

저도 270만 더 벌어야 본전이네요

제목만 보고도 이 그림을 예상했습니다.  클래식이죠. 

소고기 사진보면 침이 고이듯이 

어깨 무릎 이야기만 나오면 저 그림이 떠올라요 ㅎㅎ

저 그림은 제 매매패턴을 보고 그린 그림임에 틀림없습니다.

제가 가지고 있는 인버스를 팔면 과연...

1억 만드는거.... 우습죠
.........

2억만 가지고 있으면.....

ㅋㅋㅋㅋ

아....임스님 ㅠㅠ

GIF 최적화 ON 
1.3M    78K

이 짤은 제목만 보고 이거겠지,하고
알고 들어와도 웃겨요.

Updated at 2020-11-24 20:51:01 (27.*.*.71)

난 아니야...아닐거야...

요즘같은 장에 안오르는 삼성전기 들고 있으려니 한숨만 나옵니다. 52주 신고가 돌파하길래 올라탔더니 삼전으로 매기가 쏠리면서 소외주 취급이네요. 그나마 외인이 사니까 망정이지...안그랬음 개떡락했을 것 같아요.

저 사람은 각도라도 있지 우리는 저 위에 어라연님 짤방처럼 수직 다이빙 포즈죠.

어깨 = 바닥이죠 머..ㅜㅜ

밑에 천호진님 짤 뭔가요 ㅋㅋㅋ