ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  고기한판 금방이네요..ㅡㅡ

한판으로 둘이 먹을 수 있지않겠나 했는데...어림없네요.

더 꺼냅니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

두 분이서 6인분은 드셔야 돼지 않을까 해요.

WR

학원가기전 아들도 달라붙었네요. 잘묵네요..ㅎㅎ

아.. 꼬징(울 딸내미의 고기 호칭) 땡기네요..

WR

ㅎㅎㅎ 귀여워요..

인덕션용 판인가요? 어떤 제품인지 궁금하네요.

(이번에 인덕션으로 바꿔서 저런 판을 찾고 있습니당)

WR

해피콜 인덕션과 해피콜 인덕션 전용불판이에요.

찾아봐야겠네요. 감사합니다~~

근데 소주좀 어디다 따라놓고 드세요 

저 무지막지한걸 상 위에다 놓고 ㅋㅋㅋ

WR

옆에 주전자있짆아요. 오늘은 칼라만시액과 꼴라보~~~

아니 그니까요..

따르셨으면 좀 넣어놓으시고 좀.. ㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디피에 대표적 먹신이 두 분 계시죠.. 그 중 한 분 되시겠습니다

WR

한분은 짱걸님이시겠근영 ㄷㄷㄷ

놉!!! 다른 한분은 매일 밥먹자고 올리십니다

하긴 요즘 뭐 먹는거 안올리시더만..

글고 그분의 시그니쳐는 "한잔 하시죠" 입니다.

닉은 '밥먹자' 인데 결국 매일 올리시는 글은 '술먹자' 시니

언행 불일치의 대표 주자 되시겠습... 쿨럭..

(아차, 저격인가요? ㄷㄷㄷ)

앗... 저 소주잔이 제가 가진것과 똑같은(?) 걸로 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

WR

십중팔구 우리나라 가정에 보급되었을겁니다..ㅎㅎ

저는 방어회로 달려볼 준비중입니다. ㅋ

WR

아직 못먹었어요..ㅠㅠ

12월에 먹어볼까 합니다. 맛나게드세요..^^

순수한 마음은 돼지고기까지입니다.

소고기는...

WR

삼겹살보다 쌉니다..ㅎㅎ

소고기가 더 순수하군요