블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요놈들이 머리 굴린다고 욕 본다.

이 젠 아예 회사 이름을 빼버려?

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

제품정보 고맙습니다. ㅋㅋ

참 열시미들 산다^^

백미당 아이스크림이 백화점 같은데서 인기가 많죠.

백미당이 원래 남양에서 하는 카페(아이스크림점?)라서 속이고 뭐고라는게... 

니미럴~ 용량은 또 뭐냐~

보통 200ml이던 우유들이 180ml가 되어서 짜증나는데

125ml라니...

근데 또 영양정보에는 200ml라고 해놓는 건 또 뭐냐!

한줄 더 채워!!!!!

백미당이. 여기 거였네요.!! 음 .. 맛있던데.
패쓰해야겠네요

저번에 노브랜드에서 두유삿는데 먹다보니 남양이었던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ 얍삽해요

그건 갓두유라고 노브랜드 제품으로 착각하게 만든 코스프레 제품입니다.

포장 디자인이나 그런걸 이마트 갓두유 라고 써서 어 ? 노브랜드가 이걸로 바뀐건가 ? 하게 만드는....

심지어 가격도 노브랜드보다 갓두유가 더 쌉니다.

잠시 노브랜드 두유가 안들어오고 갓두유만 있었는데, 요즘 다시 노브랜드 두유 들어옵니다. 

정보력이

좋은 제품은 널리 알려야지요.