못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  "윤 총장과 윤 총장 부인 김건희씨는 모두 불기소 처분"

https://www.sedaily.com/NewsView/1ZAJ6SJ26H

검찰은 요양병원 부정수급 의혹을 받는 윤석열 검찰총장의 장모 최모(74)씨를 불구속 기소했다. 처음 사건이 불거졌던 2015년 병원 동업자들과 달리 최씨는 수사 대상에 오르지 않은 것이 윤 총장의 개입 덕분에 가능했다는 의혹에 대해서는 검찰은 윤 총장이 고발된 직권남용 혐의를 각하했다.

윤 총장과 윤 총장 부인 김건희씨는 모두 불기소 처분 됐다. 앞서 최 대표 등은 김씨가 어머니 최씨의 사기 혐의에 가담해 사문서위조죄 등으로 고발했지만 검찰은 혐의점을 찾지 못했다. 아울러 직권남용권리행사방해죄 등 윤 총장이 고발된 혐의도 검찰은 불기소 처분했다.

일단 그렇게 죽이려드는 윤석열은 기소도 못했구요 그 아내도 마찬가지고

남는건 장모인데 아무리 잘 쳐줘야 단독 범행인데 총장이랑 무슨 상관일지요~

그리고 중요한게 뭔지 아세요? 장모도 구속조차 못했어요. 

장모가 경영에 관여 안 한다는 각서, 공증, 녹취록 이미 다~~ 있어서 

장모도 유죄 나오기 힘들거여요 제 생각엔. 

화이팅

Comments

와이프든 장모든 죄가 있으면 처벌해야죠

기소는 했으니 법정에서 갈리겠네요

WR

옳습니다 

죄있는 인간 옹호하는 것 만큼 추악한 것은 없어요! 

일벌백계해야죠. 

다만 장모가 유죄 나왔다고 훗날 엮는다면 좀 너무할 것 같네요~ 

장모 일을 사위가 어떻게 해요... 직권남용을 해서 도왔으면 모를까. 

만약 조국 장모가 뭔 잘못 했다고 해도 조국이랑 관계 없으면 전 그건 욕 안할게요~ 

죄있는 인간 옹호하는 건 흉악한 거 맞죠. 그러면 없는 죄를 만드는 건요? 그보다 덜 흉악한 거라고 미리 판 짜시는거죠? 치밀하시네요.

그리고,

만약 조국 장모가 뭔 잘못 했다고 해도 조국이랑 관계 없으면 전 그건 욕 안할게요~

이건 무슨 헛소리인가요. 조국 일가만큼 뭐뭐한 집단은 본 적 없다고 험한 소리 할대로 다한 거 아직 기억합니다. 욕 이미 다해놓고 세상 좋은 사람인 척 하시려구요?

참 재미있는 분이십니다.
치밀하고 재미있는.ㅋㅋㅋ

WR

일가가 직접 한거면 욕하는게 맞죠

근데 장모는.. 

게다가 무리하게라도 엮지도 못한 일을 ㅋㅋㅋ

어차피 공수처에서 수사할 수밖에 없다고 봅니다.

WR

이성윤은 역시 역부족? 

추가 윤 직무배제 시켰네요 ㄷㄷㄷ

늘 열심히 사시는 모습에 자극받고 있습니다.

감사합니다.

윤석열, 줄리.. 아니 김건희 불기소 된 거는 장모에 관한 건이에요.

장모가 국민건강보험 22억이나 넘는 돈을 불법으로 타낸 건에 대해 윤석열과 김건희의 공모관계에 대해 불기소에요.

장모가 2015년까지 불법을 저질렀는데, 윤석열과 김건희는 2012년도에 결혼했죠. 결혼 전에는 동거했구요.

이미 김건희는 도이치모터스 주가 조작 주범에게 돈을 보낸 것과 증권 계좌를 빌려 준 것이 사실임이 드러났어요.

이 건으로 수사 받고 있으니 불기소에 대해 너무 다행으로 생각하지 마세요.

마누라와 장모가 그 오랜 기간 동안 그렇게 불법을 저지른 배경이 뭘까요???

왜 장모의 동업자만 실형을 살고, 장모는 혼자만 빠져나왔을까요??

이번 요양병원 건도, 장모는 자기는 관계가 없다지만, 장모가 돈을 벌었고, 그리고 그 요양병원의 실질적인 운영자가 누군지 아세요??

장모의 또다른 사위, 김건희 언니의 남편, 즉 윤석열의 동서에요.

근데도 장모와 관계가 없다구요?? 

헐 불구속이라니...헐

그래서 윤석열 부부가 훌륭하다고 생각하시는군요.

WR

? 훌륭하다는 얘기는 어딨죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

ㅋㅋㅋ

아싸~~!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이명박 감시한다던분 2 되시겠습니다

WR

문재인보단 2589235802배 낫죠...