ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  임요환씨 어떡합니까 ㅠ.ㅠ 큰일났네요 ㅠ.ㅠ

와이프 김가연씨에게 그만.....

아아.......

전화받는 목소리 잠겼더라 라니 ㅠ.ㅠ

Comments

황제님 멀티 털렸네요.

GIF 최적화 ON 
3.3M    96K

안타깝네요

요번엔 내가 걸렸네.
다음 번 술래는 내가 할테니 돈 감춰놔.

ㅋㅋㅋ 태그가... 꼼짝을 못하게 하네요... ㅎㅎ

하아....

가만......

내 비상금이....???

??? : 우리 가족끼리 서프라이즈 외식하려고 챙겨둔거지 

포커선수이니 잘 헤쳐나오겠죠......

몰래멀티하다가 일꾼 정찰에 걸림 ㅎㅎ

포커 페이스를 유지하기에는 상대가 만만치 않군요.. ㄷㄷ

고소안당한게 다행! ^^ ㅜㅜ

저는 와이프몰래 블루레이 속에 감췄었는데 귀신 같이 찾더라구요..

도대체 그걸 어떻게 찾을수가 있는지...  

그 블루레이 몇 번씩 보시지 않으셨는지?! ㅋㅋㅋ

누가 뭐라해도 그는 황제이며 최고의 전략가입니다.

저것은 몰래멀티로 위장하여 내준 것이고 진짜 멀티는 분명 다른 곳에 있을 것입니다.

가연누님께서 황제의 자원 상황을 잘 체크해 보세요. ^^;

정찰 들어가기 전에 커맨드 센터 빨리 띄웠어야...

ㅋㅋㅋ 제가 이래서 자발적 솔로를 하고있습니다.

멘붕 오겠네.... 다른 곳은 들키지 마시기를 ...

맵핵 킨듯...

내가 이래서 결혼을 안 하는 거지.

GIF 최적화 ON 
480K    102K

아 ㅠㅠ

침대 근처였으면 앞마당 멀티...ㅋ

역시 혼자 사는 게 나아요.

남편 돈인 줄 알면서 왜 건드림?

5만원권이 유통 안되는 이유를 알겠네요

천하의 임요환이 멀티를 털리다니...