영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석렬 직무정지

[속보]추미애, 사상 초유 '윤석열 검찰총장 직무배제·징계청구' 전격 발표

급 갑자기 .!!

Comments

잘 했다!!!

그러쵸! 싸움은 결국 선빵을 날리는 놈이 이기는 겁니다!

짝짝짝!!!!

최곱니다.

윤서방아, 전임 장관이 순한 맛이었네. 매운 맛좀 보게나.  

https://news.v.daum.net/v/20201124180714900

https://news.v.daum.net/v/20201124181201055

윤석열이한테는 무조건 사상 초유이고 

그 상사인 법무부 장관에게는 당연히 수사 해야하는것 처럼 글쓰는 기레기들 ㅎㅎ

주사위는 던져졌군요.

권주에다 침을 뱉는 꼬락서니에 끝내 벌주를 멕이기로 장관이 독하게 결심했나 봅니다.

이제 진짜 전쟁이군요.

피를 보기로 작정을 했으면, 아주 끝장을 봐야합니다.

추장관을 무조건 지지합니다!

총장은 장관의 부하가 아니라고 했는데 .. 어떻게 하나 보죠. 

쿠데타라도 할려나? ㅎㅎㅎ

또 대통령이 책임져야 한다고 할 놈도 나오겠죠?

장모건이 걸렸으니 일단 업무에서 배제하는게 맞는듯요

국짐당 대권 후보로 밀어 주네요.

와 ! 

윤서방파 윤서방이 이제 어떻게 하려나 몹시 궁금해집니다.

추미애, 사상초유 '윤석열 총장 징계청구·직무배제' 전격 발표(2보)

https://news.v.daum.net/v/20201124181039023

뉴스 댓글에 좋아요 싫어요 실시간으로 올라가네요 ^^

조금 있으면 그분들이 몰려오겠군요

사법부 불법 사찰까지 했군요.
완전 역모를 꾸몄군요.

억울하면 대통령 해라 윤가야.

[속보] 추미애 "윤석열, 조국 사건 등 주요 재판부 불법사찰"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=001&aid=0012037033

속보라서 기사는 없는 데요... 이게 사실이면 검찰총장의 권한을 넘어서 대통령조차 꿈꿀 수 없는 쿠데타급 월권을 저질렀네요...

이건 현역 검찰총장을 당장 구속시켜야 할 사항이에요.... 

조 교수 감시나 사찰은 백번 양보해서 떡검놈들 입장에서는 그러려니 하겠지만은 뜬금없는 재판부 사찰은 뭔가요?? 이거 사실이라면 검찰 바로 해체 하고 수사권 없는 기소청으로 만들어야지요!! 특활비가 많이 들어가는 이우가 있군요 사법부 사찰이라니!!

공수처 기다릴게 아니라
출국금지 하고 즉시체포해야 할텐데.

오, 스피어가 깊숙히!

이제 야당과 나라 안의 온 언론(은 무슨...)들이 지르알 여엄벼엉 떨어대겠군요.

추다르크가 생각 없이 한 것도 아닐테니 우린 응원이나 열심히!

오늘 짜장좀 볶아야 겠네 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 어떻게 이런 적절한 짤이~~ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 자르고 수사 들어가자 뭍고 더블로~~

어~???? 방금 배고파서 짜장면 먹고왔더니 직무정지네...이런 우연이....ㅋㅋㅋ

마구 날뛰다가 십자포화 맞네요...같이 커밍아웃한 검새들도 나서봐라~

뜬금 간담회 한다고 싸돌아다니는 게 영 수상하더라구요. 

곧 사표 내겠네요.
총장인 상태로 감찰과 수사 받고 혹시 체포라도 되는 날에는 살기 싫어질 테니까요.

다음은 파면이겠죠???

파면!!!!

사표쓸때까지 안할걸요
지금까지도 계속 기다린건데

어우. 설마 직무정지까지 하실까.. 였는데 그저 

응원합니다

거의 1년전부터 제가 끊임없이 주장해온 바를 결국 실행하는 추미애 장관이네요. 화이팅 !

추미애 장관님이 진짜 대장부입니다. 철저한 검찰 개혁 부탁드립니다.

윤의 쪽은 어디까지 팔린것인지,,,

내일 점심은 간짜장이나 한그릇해야 겠네요ㅎ

GIF 최적화 ON 
1.9M    409K

GIF 최적화 ON 
1.8M    161K

GIF 최적화 ON 
674K    93K

아주 그냥 속이 시원합니다~!
암덩어리 퇴치 기념으로 노래 두곡 뽑겠습니다!ㅎㅎㅎ

노래는 노라조의 사이다랑 스트롱사이다!!

https://youtu.be/O6BJiije6m4
사이다

https://youtu.be/gvaDaijdiTs
스트롱 사이다

철저히 준비하고 신중하게 결정내리신 것이라 확신합니다.

이번에 검찰을 아예 해체하면 좋을 것 같다는 생각까지 듭니다.

일개 행정부 총장 따위가 사법부 판사 뒷조사를...
사법부도 행정부에 휘둘리지 않고 정신차려야 합니다.

감찰거부가 자충수였음 ㅎ

이제 시작입니다~ 

여윽시 예쁘고 멋진 여자입니다.

대권주자를 못만들어 안달이 났누

ㅋㅋㅋㅋ 이게 쾌재를 부를 일일지, 보수들만 뒤로 좋은 일 다 시켜주는 건지

이제 2년 내로 처절하리만치 명확하게 결판날 듯.

추다르크 응원합니다! 화이팅~~~

추상낙열...이제 정말로 그렇게 되었네요.

가즈아아아아!!!!

GIF 최적화 ON 
5.4M    406K

의혹만으로는 해임할 수 없다는게 이 정부 방침이자 지침 아닌가요?

뭐 하나 증거도 없는 뜬구름 잡는 설로 이런 사단을 만들어 내는 

이 정부의 내로남불, 정말 참담합니다.

윤석열 지지율 올리는데 또 한몫하는 추미애추이매추

이정도면 윤석열 대통령 되면 추미애추미애추 한자리 챙겨줘라~~