ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열이 판사들 뒷조사도 했네요.

울산 사건과 조국 장관 관련 사건들을 맡고 있는 판사들의 뒷조사까지 대검이 자행했네요.

추미애 장관의 전문에..

둘째, 주요사건 재판부 판사들에 대한 불법사찰 책임이 있습니다.

2020년 2월경 대검 수사정보정책관실에서 울산사건 및 조국 전 장관 관련 사건 등 주요사건 재판부 판사와 관련, '주요 정치적인 사건 판결내용, 우리법연구회 가입 여부, 가족관계, 세평, 개인 취미, 물의 야기 법관 해당 여부' 등이 기재된 보고서를 작성하여 보고하자, 이를 반부패가역부에 전달하도록 지시함으로써 수사정보정책관실에서 수집할 수 없는 판사들의 개인정보 및 성향 자료를 수집하고 활용하는 등 직무상 의무를 위반하였습니다.

국정원이 하던 나쁜 짓을 윤석열이 자행했네요. 

Comments

이건 정말 빼박켄트죠 ㅎㅎㅎ

판사들도 이건 그냥 넘어가기 힘들 듯 

그렇죠. 현정권이 맘에 들지 않는 판사라도 불법사찰에 대해서는 가만있지 않을 것 같습니다.

그쫄보 판레기들은  그냥 넘어갈듯요..

https://youtu.be/IIWYEiyAdX4 

이건 너무 심각한데요 ㅡㅡ

판사들이 윤짜장에게 벌벌 긴 이유가 있었군요.
자판기처럼 영장 내준것도 하나도 이상하지 않군요.
이건 그냥 지나갈 일이 아니죠.

이건 보고도 믿기지 않습니다. 정말 심각한 사안이네요

헐...

감히 행정부 소속 일개 총장이 사법부 사찰이라니요..... 이건 월권을 넘어서 민주정치의 삼권 분립을 부정하는 행위입니다... 

판새가 검새한테 쫄려서, 기었나요?

아 그래서 판사가 검찰 편 들어주면서 자기가 직접 심문하고 그랬던 거예요?

판사가 제일 쫄보인듯. 법전은 안 보고 눈치만 봄.

검&판레기: 우리가 남이가?!

판레기: 남이었네..ㅅㅂ

만년 넘버3가 기무사 안기부 하던 짓 그대로 했네..
그 넘버 1, 2 누가 치웠는지 사리분별 못하고.. 쯧..

ㄷ ㄷ ㄷ

감옥가야겠네요. 

춘장아 너.... 정말 이정도였니? 

영장기각권한이 있는 판사를 상대로.
쪼려서 긴놈들은 뭐가 있길래. 검달과 판새의 꼴라보냐?

윤가놈을 당장 구속시켜도 모자를 사안입니다. 생각보다 훨씬 끔찍한 놈이었습니다.