ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  야! 이런, 점심 먹다가 얹힌 게, 뻥 뚫리는 것 같은 소식이

법대로 가는 겁니다.
법무부장관 화이팅.....

아마, 내일부터 국짐, 그리고 검찰 내부의 윤가 똘마니들 엄청난 반발을 하겠네요.

정말 법무부장관과 검찰의 전쟁을 불사하는 반발이 예상됩니다.

아마 연판장 같은 것도 돌리고, 단체 사표도 쓰고..

적법한 장관의 처분에 반항하면서 게기는 것들은 공무원 직무규정 같은 것 철저히 적용해서 가차없이 징계하고, 사표쓰는 것들도 원하는 대로 바로 수리해 주고요....

Comments

쉽지는 않겠지만 장기적으론 법무부 승리죠

사표는 바로바로 수리 하는 걸로요.
그것만으로 충분합니다 ㅋㅋ

사안을 봐서는 긴급 체포 해도 될 정도인데요.
불법사찰이라면 치를 떠는게 민주당과 문대통령인데요.
이건 그냥 지나갈 사안이 아니죠.

아. 네. 윤총장은 따로 명확하게
해야겠죠.
제가 말한 건. 반발해서 사표 내는 추종자들 얘기 한겁니다. ㅎ

추종세력들 알아서 사표쓰고 기어나오면 땡큐죠.