프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이번 더불어민주당 역대급이네요.. ^ ^

완벽한 적폐청산 이런건 

꿈속에나 있는 일이지만..

고구마처럼 한때 답답한 마음으로

언제 일처리하나 했는데..

오늘 유니짜장 직무배제하고 대공수사권 경찰이관했네요..

이렇게 처리할 거라곤 생각도 못했습니다..

열린우리당, 과반을 가지고도 과거청산 제대로하지 못해 

지리멸렬 당했던 기억이 나는데..

이번 더불어민주당은 기대했던것보다 정말 잘하고 있네요..

그것이 알고싶다 할때 써먹었던 "역대급",

더불어민주당이 정말 역대급,

역대급 전국정당입니다..

그리고 더불어민주당 180석 뽑아준 국민들도 역대급입니다!!  ^  ^

오늘 퇴근하고 술한잔해야겠습니다 ~~~~

Comments

어떻게든 응원하고 싶네요. 

일단 의석수가 받쳐주죠

갈길이 멀지만 하나하나 제대로 풀어서
제대로 묶어나가면 좋겠네요.!

친일청산이라봐도 무방하죠 ^^

예전에 노턴 디스크 닥터 조각모음 실행시킨 심정으로

저는 진드거니 기다리고 있습니다.

주변에선 계속 답답하네 고구마네 이야기들 많은데

저는 그 사이다 드링킹 해보려다 사래걸려서 망했던

노대통령 시절을 기억합니다. 뭐든 급하면 망해요~ 

본인들 심기 거스르면 떼법 발동

그거는 새누리 국짐당 전문 아닌가요??

네 아뇨 민주당이 프로였습니다

정작 세월호는 180석 갖고 암 것도 안하쥬? ㅋㅋㅋ

세월호.. ? 어쩐지. 그거 기사 나오더니.
다 수를 생각한 거구나..

저 1년전부터 세월호 글 썻고만 뜬금없네여

다 좋다이거에요 수를 생각한건 그렇다치고

180석 얻고 세월호 진실 밝히는 거에 뭐 해줬어요?

킥보드 개정안은 잘만 내던데 세월호는요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

세월호가 ㅋㅋㅋㅋ 거릴 사안이군요..

참 인간이 무서운 존재란 생각입니다..

아니 알겠으니까 뭐 했냐구요
꼬투리 잡는건 좋은데 대답좀요

그리고 그렇게 말씀 아끼는 세월호 정치적으로 이용해먹는 놈이 설마 존재한다면...

그건 인간 이하인거 맞죠?!

아 그러니깐요.! 비스무리한 기사 엊그제인가 떳다구요.! 근데 딱 나오시잖아요.!

그건 그렇고 180석은 뭐 했어요?

180석 된게 언제 일인데 얼마전 기사 얘길 하세요?ㅋㅋㅋ

180석 지지하시는 거도 아니시던데 . ㅋㅋ

그냥 문정부와 여당이 싫고

닭하고 쥐새끼가 좋다고하세요... 뭘 그리 말들을 어렵게하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미려노님 멀리서 건~배요~

과연 군사정권 시절이 이랬을까요?

정치가 과거로 회귀하는 듯,,,,,

잘한다!!!!

저도 멀리서나마 건배 ~ 드리겠습니다 !!! ^^ 

두근두근 하네요,

시원하네요! 응원합니다!!