ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열 검찰총장 비위사건 감찰 결과

https://www.facebook.com/kukcho/posts/10159262356043521

고일석 기자 페이스북 중에서

https://www.facebook.com/goandgo1/posts/3640420606022752

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

사법부 사찰. 이건 큰데요.

파면이 가능할까요...해임보단 파면 징계처분을

나머지 내용도 어처구니 없지만 주요사건 재판부 판사들에 대한 불법사찰은 문제가 너무 심각하네요. 추장관이 판사출신인데 법적대응 운운하는 것도 황당하구요. 검찰개혁에 속도에 대한 국민들의 피로도가 크니 이참에 빨리 결론내서 개혁완료 했으면 좋겠습니다.

윤석열은 의혹만으로 직무배제..

정진웅은 기소후 재판이 시작한 피의자신분인데도 멀쩡히 일하고있는...

얼마나 추미애의 칼이 감정적이고 자의적인지 여실히 보여주는듯 ㅋㅋ

의혹같은 쓸데없는 소리 좀 그만하고 이런 날은 눈치껏 찌그러져 있으세요.
사법부 사찰만으로도 엄청난 비리에요.
멍청하면 답도 없다더니 눈치조차 없으니 에휴

그래서 결과가 어떻게 나올지 함 보자구요

똑똑하신 분 ㅋㅋ

Han's 케익이랑 치킨 매주 사다 파티해야지ㅋ

어 시원합니다 ㅋㅋ

어이쿠, 신고 알람 떴길래 와서 추천하고 갑니다.

으아아아아아아아아아아 

씨원해라 : D 

억울하셔도 참고 지켜보세요. 억울해도 향후 20년은 계속 그러셔야할거에요 ㅎㅎ

20년 안 걸릴걸요~

지금 속도면 ㅋㅋㅋ

의혹만?? 피식~

Q1: 저 정도면 걍 해임하면 되는거 아니에요?

Q2: 문재인은 왜 아무런 입장도 안 낼까요?

피식 ㅋ

A1:그냥 이쁘게 해임은 안되죠

A2: 왜 그럴까요?(님만 모르시는 듯)

따라쟁이는 유치해요~

1번 아하 청와대가 검증하고 대통령이 임명한 검찰총장 망신주기? 이건 문재인 맥이는건가 ㅋㅋㅋ

2번 저 모르니까 간단하게 설명좀요 ㅋㅋ

임명했으면 잘못해도 감추고 봐줘야죠??
근데 그건 국짐당 과거 정권때 일이구요
설명해줘도 못 알아들을 듯...
유치하게 ‘ㅋㅋ’은 그만 좀 해요.
애도 아니고..

대통령이 임명한 검찰총장 망신주기? 이건 문재인 맥이는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 이 사안이 고작 망신주기(?) 정도로 밖에 안보이시나요? 아님 그렇게 생각하고 싶으신 건지...
기사는 좀 보시고...본문은 좀 보시고 댓글 다는 건지...^^

다 보고 달아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 해임하지 말고 공수처 시범케이스로 삼아야죠. 행님.
2. 행님. 스포충은 나빠요.

1. 해임하고도 수사할 수 있는데요 행님.
2. 지금도 낼 수 있는데요 행님.

ㅋㅋㅋ

좋습니다. 공수처 가즈아!

일국의 대통령이 당신 친구요?
당신 나이가 몇개요?
치매가 아니라 생육이 덜 된거였군!
젖이나 더 먹고 오시요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분은 자기가 그전에 어떤 글을 썼는지부터 봐야할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 의혹이라며 유죄추정에 가깝게 하시던 분이 이렇게 말하지 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 틀린글 있냐고

100000번 물었어요

아무도 암 말 못하심

제가 쓴 글 보신김에 제시점

정신승리 오지시네요..
뻔뻔하신건지 진짜 말귀를 못 알아드시는건지..

아니 정신 승리 맞으니까 자료를 가져오라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋ
힌트~ 마스크, 조국 동생 관련
나머진 본인이 하시길
아~ 마스크 관련 게시물은 국민 건강권도 챙기시네요 ㅎㅎㅎ
멋져요~

? 링크좀여 

윤춘장 억울해 죽겠네요~~

억울해 죽겠지?

ㅇㅇ

ㅋㅋㅋ 웃긴다 댓글 참

개X놈이었구만

/ 쌍  ....  

그럼 해임하면 되는거 아니에요?? ㅋㅋㅋ

이 경우 바른 용어는

파면이나 구속이죠

총장이라 구속은 안될거고 파면 안해요?

기다리시죠

파면이든 해임이든...

일에 절차가 있는데 ㅎㅎ

아무리 천하의 개ㅆ놈이라도 

마구 파면하고 징계할 순 없죠

우린 박그네랑 황교활이가 채동욱 사찰해서 은밀하게 사퇴시키는 그런 짓 안해요

법대로 감찰하고 

혐의가 있으면 

법대로 처리합니다.

조금만 더 기다리시면 좋은 소식 올겁니다 ㅎㅎㅎ 

님아 징계로도 해임가능해요 ㅋㅋㅋ
제발 좀 공무원 징계 규정 좀 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 또 찾기 귀찮아 하실까봐 대신말씀드리자면 파면 다음으로 강한 징계가 해임입니다 ㅋㅋ
새로운 거 아셨죠? ㅎㅎㅎㅎ

파면 안해요?

많이 삐치셨나 보네...그냥 막 나가시는 구나..^^

뭐가 막나가요...?

아니 진짜 저 정도면 해임 안 해요?

징계에 관해 심의한 후 그에 맞게 허겠죠.
검사징계법상 최고는 해임이네요. 일반 공무원이랑 검사는 다르네요. 저도 님때문에 새로운 걸 알았네요. 감사감사

해임 안해요?

징계 청구했잖아요.
절차대로 하겠죠. 해임 사유에 해당하면 해임으로 나오겠죠. 약하다고 하면 견책이나 나오던지요.
나머진 절차대로~~ ㅎㅎㅎ

국이형...

이 그림 그리려고 아니 ... 그림이 아니어도

고생하신거 정말 감사합니다

그간 얼마나 맘고생하셨어요

형수님하고 조카님 위로의 말씀 드릴께요

정말 당신같은 분들이 계셔서 고맙습니다.

결국 해임 해야겠지만 조국 가족 털은거 만큼 미친듯이 터는거 좀 봤으면 좋겠네요 탈탈 털어서 정말 쓰레기인지 얼마나 깨끗하게 살았는지 보고 싶네요

고위 공직자의 부정 부패는 정말 

감옥에서 평생 썩게 만들어야 함!

오늘 따라 애잔해보시는
치매씨
"ㅋㅋㅋㅋ"더 안쓰럽네

비밀글입니다.