ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [뉴스] '윤석열 직무배제' 김태년 "감찰 결과, 매우 심각"

상세 내용 링크 참조

Comments

이제 민주당에서 추장관 서포트 잘해야 합니다. 

검찰은 죽는 순간까지도 저항하고 발악할 거에요. 

윤짜장 기다려 어떤 비리가 튀어나올지 기다리고 있으마
기레기들 기사쓸 준비해 팩트만 써라
온 국민이 보고 있다

의혹만으로 대단하네여

걍 탄핵 ㄱㄱ

감찰을 했는데 의혹만이라고요.

혹시 감찰을 조선일보나 중앙일보에서 기레기들이 쓰는 소설같은 걸로 생각하시는건 아니겟죠.

감찰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국 의혹. 추미애 의혹 이라는 주장에선
어떤말씀하셨지요?

물적 증거가 나왔죠?

조국네는 파일로만 존재하는 표창장 

웅동학원 비리

뒤구린 펀드

추미애는 문자보낸거 통신기록에 나왔쥬? ㅎㅎㅎ

자..이제부터 ㅈㄹ게이지 측정해서
언놈이 더 구린지 알아보는 시간 되겠습니다

니들은 검달들에 대한 국정조사준비를 하거라.