ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰 무섭네요

평검사 회의를 소집할지도 모른 다네요.
병장회의에서 사병의 병가 연장을 불허하여 사회적 파장을 낳았는데, 평검사 회의를 소집하면 대통령의 파면을 결의 할수도 있지 않을까요? 그러면 대한민국은 그야말로 파국적 상황으로 치닫는거 아닌가요???
드럽게 무섭네요.
어마무시하네요.
무서워서 지리겠네요.
지금이 쌍팔년도로 착각하는 모양이네요.
아무튼 사표환영입니다.
꼬우면 사표쓰는게 직장인의 마지막 객기죠..
그래서 사표, 격하게 환영합니다.

Comments

이제 삼성전자도 평사원 회의를 거쳐서 이재용의 거취를 논의해야 합니다.

무서워서 잠이 안 올것 같네요.....

혹시 무서운 평검사 회의를 하면 모두 사표 제출 하기를 바랍니다

얼마던지 사표 받아주면 되죠...공무원이 항명을...

홍위병이네.

병장회의에 이어 평검사회의라..
참 ㅈㄹ도 풍년입니다.

말 그대로 최후의 발악..

저 색휘들은 꼭 대통령 해외 가면 압색 뜨고
궁지에 몰리면 꼭 떼로 모여 세 과시해요.
보나마나 “장관 부당하다. 사표 내자” 말장난.
그러니 조폭 깡패 소리 듣지.

아예 입구에서 사표 받으면 되겠네요.

이거 오늘 큰 일이 나겠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시험 안보겠다고 보이코트 하던 녀석들이 떠오르는 푸흡~

(아, 웃는 건 야구 경기가 재미있어서 입니다)

옴마야 엄청 무서워서 지리네요. ㅋ

견찰들아, 조폭이라도 오야가 누구인지 알고 똘마니짓을 해야 한다.

불의에 항거했으면 역사책에 이름이라도 좋게 남지 이놈들은 밥그릇 작아지니 항거를 하는군요

사표단체로 쓰고 나가면 되겠네 ㅋㅋㅋ

모인 것들 이명박그네식으로 살생부 작성해야 할까요

평검사회의가 몬 대단한거라고...
오얏나무밑에서 갓끈고쳐매지 말랬는데 직무정지 직후에 저기에 참여하는 검새들 눈여겨봐야할듯...

저는 평검사들의 집단 사표가 너무 무서워요. 집단사표가 신의 한수입니다~

평검사들이라고 과연 침몰하는 배에 계속 타고 있을까요?
평검사들도 이쯤되면 버릴 수순이라고 봅니다.

특수부 똘마니들 몇이나 남을지 모르겠네요.

지들이 아직도 공무원인걸 모를려나요?

싫으면 다 사표 쓰라고 해요. 거침없는 의견 좋습니다. 

다음 인사에 반영하면 되죠. 굿.

검사하고 싶은 변호사들 줄 섰어요

제발 좀 다들 사표 냈으면 ㅋ

검사 줄사표 받고 권한도 줄이고... 바라고 기다리던 바입니다.

우왕 무서워.
검사들 집단 사표내면 문정권 무너지겠네.
빨리 내라, 빨리 내라.

까부는떡검이 있으면 사표 받아야 합니다 

평검사회의는 좀 무섭죠.   

대한민국 서열로는 병장회의 바로 다음입니다. 

사표......

이야기는....

넘 많이 나오는데......

정작 사표 낸 넘들은 본적이 없다는...

무슨 투명 드래곤도아니고

집단 사표내고 고용을 창출하라

평검사로 사표쓰고 변호사 개업하면 전관예우도 못받을 텐데 

갸들이 험난한 변호사 정글에서 과연 얼마나 살아 남을까요? 

가장 머리나쁜 넘부터 사표낼껄요. 

영리한 넘들은 태세전환 하겠죠.  흑심을 숨긴채로..

다들 우짤라꼬 이러십니까? 검사님 얼마나 무서운데 사표까정 쓰시면 우짤라꼬.. 

死標로 쿠데타 환영!!!

아ㅡㅡ
드뎌 ..
대통령이 평검사회의로 의해
탄핵을 당하는 위기에..

검사가오가 있지 집단항명과 집단사표로 결기보여주길 기대합니다

1년간 대장놀이 하느라 고생했다.
이제 감방가자..

추천드리려고 로그인 했습니다. 뭐 할려고 모이는지 궁금은 하네요.

황정민 배우의 드루와 드루와 짤 필요합니다

ㅋㅋㅋㅋ 전부다 사표내고 나가라 싹 물갈이 하게 ㅋㅋㅋ

노무현 대통령의 참여정부 때 검사와의 대화 반대한 사람이 있었죠. 말 들어볼 필요도 없다고...
네... 당신 문재인 민정수석이었죠.
제가 듣기로는 그 이후로 검사들이 사표를 쓰겠다고 할 때마다 원칙에 따라서 처리하자고 한 사람이 있었던 것으로 압니다.
문재인이라고...
의사 국시 날아가는 것 보면서도 아직 배운 것이 없는 것이죠.
어차피 일개 공무원에 불과한데...