프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  판사들이 영장처리하는 거, 재판을 그 꼬라지로 하는 이유가 밝혀졌네요

그냥 검찰의 꼭두각시였네요.
약점 잡힌 바지 사장, 그 이상도 이하도 아니네요.

표창장으로 백군데나 압수영장 쳐내던 기세는 어디가고 검찰 총장 마누라 범죄협의 압수수색 영장은 기각하고,
총장과 친한 변호사 압수수색 영장은 6번이나 빠꾸하고..

다 이유가 있는 거네요..
윤씨한테 모가지 잡혀 살고 있었던 거 같네요.

님의 서명
상행하효(上行下效)
Comments

자존심도 없는 판새들...

다...알고있지만......

직접 증거만 없어서.....

말으루못했던것뿐...

검달에게 지나치게 많은 권한이 집중되있으니 누구도 베겨낼 수가 없죠..
대통령까지 망신주고 압박해서 자살로 몰고 간 것들인데..

재판부 불법 사찰이야말로 윤가의 6가지 혐의 중에서 제일 악질적입니다.생각보다 훨씬 더 쓰레기였네요.

가오도 없는 것들.
법족 입고서은 온갖 폼은 다 잡는데, 이제보니 개폼이었군요.
검찰에 모가지 잡혀 겨우 숨만 쉬고 살았군요.

그냥 같은 놈들끼리 짝짜꿍 한거 아닙니까? 성향 비슷한 놈 근무 맞춰서 하고 싶은거 다 했겠죠?
그래도 판사라는 놈이 떡찰이 제안하면 꿈틀 이라도 하지 멍멍 거리고 잘 빨아줬네요. 그러니 영장 자동 자판기지.
근데 대법원장은 뭐하는 건가요? 독립성을 말하는 놈이 직원들 사찰 당하는 것도 모르고... 존재감이 없네요. 음지에서 소리소문 없이 일하는 스타일인가....

적폐의 뿌리가 그만큼 깊은거죠..

그러게요 좌파 판사넘들 몇 명 뒷조사 좀 했기로서니 무슨 문제냐고 생각하는 판사들이 대부분일꺼라고 생각되네요..

그러지 않고서야 무슨 표창장 재판을 전두환 재판보다 오래하고 앉아있나요

WR

목에 줄 걸려 있을거 같은데요...

판새들도 구린게 있으니 검새들 뒷조사에 지렸겠죠.
한통속 똑같은 법새들...

대신 써주셔서 감사힙니다... 에이 초밥들

그래서 지들이 4권분립 최상위인것처럼 행동한거죠

뭐가 무섭겠습니까 국회의원도 지들 패거리 깔아둬, 

사법부는 약점 꽉쥐고 있어 이제 청와대만 치면 된다고 그 GX한거 아닙니까

검새들에게 잡힐 약점이나
저렇게 많은 판새 색히들이
법리를 논하며 판결을 한다는 것
또한 우습습니다.
더럽고 거지같은 색히들...