ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열 새 혐의..'양승태 문건'으로 조국 재판부 성향 뒷조사

Comments

존경하는 MB곁으로..

죄송하지만 쿨하게 빠졌네요......

별 추잡한 짓은 다 하고 있었구만!

언론이랑 야당이 그렇게 쉴드를 치고 싸고돌았으니..눈에 뵈는게 없었겠죠. 게다가 지가 검찰총장이니 수사 기소 다 관여할수 있고. 아마 무서운게 없었을겁니다.

저런 추잡한 게 무슨 검찰이라고... 생각했는데, 더 생각해보니 저렇게 추잡하니까 검찰 된 거네요.

이건으로 해당 검사라인들 줄줄이 엮기겠네요.
조사해서 자료 만든 검새.
보고올린 결제라인들 까지,,,
더 들어가면 명령을 수행한 반부패부까지,,,

못난 춘장에 비뚤어진 정성으로 심혈을 기울여 보필하다 지들 인생도 다 날아가게 생겼네요.

여기에 대해서 위대하신 떡찰의 유럽 선배인 나찌 ㅅㄲ들이 명답을 만들어놓았긴 하더군요.

"우린 명령에 따랐을 뿐이다"

하지만 죄다 처벌받았다는 게 함정

심지어 검찰이 판사 뒷조사했다고 시인함.
박근혜가 최순실 인정했을 때 끝장 났듯이,
검찰 패거리가 똑 같은 짓을 했음. 뒤에 뭐라 갖다 붙이든 아무도 안 듣게 되어 있음. 그런데 ㅂㅅ들이 그 짓을 또 함. 고런 건 시험에 안 나오거든.

잘 가라, 케쉐리들아.

요건 법무부에서 문건 확보 했을겁니다.
잘가라 써겨라~

그동안 여당이 순둥순둥해서 불만이었는데 이제야 속이 좀 뚫리네요. 이렇게 강경 대응 해야합니다.

상상이상 ㄷㄷ