OTT 이야기
플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  JYP 니쥬 일본 신곡 <Step and a step> MV

https://youtu.be/a6QT0acJFQE

왜 여덟명이야? 하고 봤다가 MV의 전에 보지 못한 세심한 엔딩에 일본 사람들 감동 받을지도??...

근데 니쥬 일본 싱글 오피셜 MV일텐데 시작할때 Mnet로고는 의외이기도 하네요...

Comments

미이히는 발치 문제로 체중도 위험하게 줄었다는 얘기가 있더군요. 그래서 처음에 누구인가 했네요. 랩퍼 딸이 역시 메인 래퍼네요

귤이 바다를 건너면...

탱자가 된다더니만...

고속도로에서 경제속도로 달리는 스포츠카 보는 기분이군요.

좀더 밟을수 있을거 같은데...퍼포먼스가 살짝 아쉽습니다.

니쥬 결성부터 지금까지 시간을 합쳐도 1년도 안되니까요. 아직은 연습생 수준이죠. 내년쯤엔 좀더 화려한 안무를 볼 수 있지 않을까요.

미이히야~~~

예고편은 4K인데 본편은 HD라니...
근데 미이히 이빨은 꼭 빼야 됐나요. 그 귀엽고 깜찍한 모습은 어디가고 애가 반의 반쪽이 되다니

니쥬 신드롬이 폭발한 일본 내 관심과 기대를 살짝 낮추기 위해
전략적으로 티저를 좀 이상하게 만든 게 분명합니다. 

노래, MV 괜찮네요. 

니쥬, 일본 접수 5년 이상 간다고 봅니다. 

그동안 우리는 세계를 접수...  아, 이미 많이 했구나.

미히이 건강하게 복귀하길
Jyp엔터 낼 상가자!

미이히는 발치문제도 있겠지만
근본적으로 뭔가 역변하는 느낌이 나네요

한국 걸그룹의 기존 뮤비와 노래를 번안한것 처럼 들리는군요. 그래서인지 귀에도 잘 들어오고 괜찮네요.