자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대한민국 법원은 정말 엘레지 보다도 못한것들이네

자존심도 없고 벨도 없고  그저 공부 열심히 해서 판사 묵었다는 프라이드만 높고 높아서

지들이 판결문 내리며 고고한척 법을 지키는것 마냥 갖은 유세를 다 떨더니....

알고보니..검사들에게  이뻐보일라고 누구한테는 실시간으로 70건씩이나 

압색 영장을 자동발부해주고 검사들의 친인척 영장발부는 감히 꿈도 못꾸는

그런 비루한 존재들이 모여서 재판을 한다고 앉아있었던 거군요. 내..참...^^

물론 그런 허섭쓰레기 같은 판사들 말고 진짜 판사들도 많이 계셨었죠. 

지금은 대부분 다 나오셨지만 말입니다.

아울러 묵묵히 자신의 할일에 열심인 판사들도 계시겠지만  그렇다하여

비난을 얻어먹는게 억울하다고 생각한다면 그것도 오만이라고 봅니다.

할말도 제대로 못하는것들이....차라리 윤석렬 응원하는 글이나마 올리고 욕을 먹던

그런 검사들보다도 못한것들이네요.

그러니까 자기가 재판하는 재판장에서 자기가 내린 판결에 대해 검사들에게 막말을 듣고도 

아무말도 못한 그런 병신집단이란걸 이제야 알게되었습니다.

그런것들이 무슨 법앞에 평등을 구현한다고 법복을 입고 있는지 가증스럽기도 하고

가련하기도 하고 불쌍해죽겠습니다.

검사들에게 빌붙어 사는 기생충같은 것들이....쯧쯧쯧

Comments

국민들 일찍 죽으라고 고사지내는 것들이죠
저런 것들한테 재판받는다 생각하면 자존심 확 상해서 혀깨물어야할 판이니

법버러지들이 많은 것 같아요

오늘 추장관 브리핑보고 검찰이 재판정에서 멍멍소리를 지껄이고 

소리지르고 난리쳐도 판사가 아무소리 안하던 이유를 저도 깨달았습니다. 

내일 차한잔 게시판은
아파트 종부세로 도배될 것 같은 느낌이 드네요.

종부세는 약발 다했는지 요즘은 전세더군요. 

사법연수원에서도 우수한 성적으로 졸업해서 판사된 거잖아요. 판사 입장에선 감사들은 자기네보다 공부 못해서 검사한 애들이잖아요. 그런 자존심이 있을 텐데도 불구하고, 검찰한테 사찰이나 당하고 하는 것에 쫀심도안 상하는 걸까요?

한겨레발 기사의 모 판사 빼곤 입장표명이 전혀 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심도 없는건지 진짜

대법원장은 이 시간이 될때까지 뭐하는건지

그냥 암기 잘하는 사람들 아닌가요???

판사출신 법무부장관을 따를건지 검새출신을 따를건지 함보면 알죠...왠지 문대통령 외통수에 걸린거 같은데 ㅋ

이거 한음절로 다 설명된다 느껴집니다
고고한 정의고 자존심이고 뭐고
사회가 기형괴물들을 키운다..
의새들도 마찬가지고

대한민국 법원 좃까라그래!!!
- 말좃거리 잔혹사 권상우 -

미애누나 하고 싶은거 다 해~

엄연히 헌법에 규정된 삼권분립을 스스로 무너뜨리고 닭대가리 밑으로 기어들어간 양승태의 업보죠.