프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  차가 안보입니다.

눈팅하다 우연히 봤는데 이분 나름 유명한 분인 듯 하군요.  최고의 시승기인 듯,

차를 보라는 건지 말라는 건지, ㅋㅋ

바쁘신 분들은 6분부터.. -_-

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

차를 왜 봅니까

차 잘 보이는데요?

어라~

다른게 눈에 들어와서 차가 사라졌어요? ㅠㅠ

어라, 수영복이 아니네.

여러분들, 여색 보기를 돌같이 보거나 꽃같이 봐야 합니다. 

돌같이 보고 흔들리지 않고, 꽃같이 보고 꽃으로만 보고 지나가면 

인생에 아무런 문제가 없습니다. 라고 뒷집 아저씨가 말했습니다. 

오,,이분누군가요??

WR

리플들 보니 저쪽 계통(?)에선 나름 유명한 거 같군요, 아줌마라는데.. ㅋㅋ

다른 글도 많네요.

6분부터 보고 있습니다....

WR

42초.. ㅋㅋ

제사보다 젯밥에만 관심있는 분들. 

5:28부터 속바지 보이기 시작합니다. 

속바지라뇨...... 우리끼리는 속바지 아닌걸로 해요~~~ ㅋㅋㅋ

ps. 속바지 아닌거 라면~~~

ah..정말 차에는 시선이 안가네요

솔까말 후기입니다

애엄마이세요.. 다들 그러지 마세요.. 다른 영상에는 신랑도 나와요...;;;

신재은씨도 유부녀이죠. 

일정부분 의도 있는 노출 영상으로 보입니다. 

차 잘 보입니다. 

예전에 전 안그랬던거 같은데...

조회수 올리려구
일부러 저렇게 치마 입고 차에 들어가고..

속옷 보이게 찍구..
너무 속보이네요~

역시 유투브도 미인, 미남이 해야
더 빠르게 흥행할듯 합니다.

당연하죠.

미인, 미남이 하면 50점 먹고 들어가죠.

박성광이 말했죠 " 1등만 알아주는 더러운 세상~" 이라고. 

미남, 미녀에게 가산점 주는 xxx 세상 맞습니다. 

코나 택시도 있더군요.

속옷은 아니구요, 치마바지네요. 보고나니 연관영상 나와서 마스크 미착샷 봤는데, 마스크가 미모를 +1 시켜주는 분이시네요. 원래도 미모는 좋으세요 ㅎㅎ 이상 배나온 아재의 외평이었습니다-_-