자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  해리케인이 손흥민에게 잘해주는 이유라는군요

손흥민이 잘해서 손흥민 주급이 오른다 -->>> 케인 주급도 올라가야한다

흥민아!! 싸랑해!!!!!

Comments

그리고 둘다 잘해서 우승컵 들면 그것도 덤으로 좋은거죠
아무튼 요새 케미가 좋아서 축구 볼만합니다 ㅎ
대신 라리가가 망했...ㅠㅠ

아... 근대사 시간에 배우는 "최혜국" 조항이 케인에게 들어갔다니...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 케인이나 흥민이나 주급 너무 적게 받긴 하네요. 토트넘 올시즌에 성과 못 내면 다 뺏겨도 솔직히 할말이 없다;;;

케인 에이전트 천재네 천재 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 밀어주고 땡겨주고.. 

대박 ㅋㅋㅋㅋ

쏘니도 이 조항을 넣으면 되겠군요. 

그러면 주급 199999파운드 주면 되겠네요. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이도 어린게 반말이야, 형이라고 해야쥐.

뽀나스란게 저럴때 쓰라고 있는 거겠죠..

주급은 낮지만 특별뽀나스로 지급.. ㅋㅋ

저런 조항도 있군요 ㅋㅋㅋㅋ