블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  연봉 7000만원이 주로 타는 차

Comments

엌ㅋㅋㅋㅋ 주는사람이군요
닉글일치

아.... 주는 사람이군요... ㅜ.ㅜ

연봉 7천받고 기사로일하겠죠ㅎ

그럼 정직한 제목 정직한 글

이게 오히려 팩트군여

우와.......기사 연봉 7천........ㄷㄷㄷㄷ

기분나쁘다고 까고 욕해도

사모님 장봐드려도

욘봉 7천이면  참아야죠 

아하.ㅋㅋㅋ 

12만개월 할부?

2020-11-25 11:43:34 (203.*.*.70)

연봉 7천을 누군가에게 "주는사람"이 타는 차...라네요

1200개월 (100년) 무이자 할부로 하죠.

우리나라 경승용차 살 돈도 없는 1인

연봉 7천 실수령 얼마 않되죠.
7억을 잘못 표기한거인듯.
연봉은 얼마를 받는것도 중요하지만
기간이 더 중요합니다.

연봉 7천을 받는 사람이 아니고 주는 사람이랍니다.

웃찾사 꿈에라는 코너 월급이 떨어지면
무한리필해줌
주현정이라는 개그맨 이쁘네요
https://youtu.be/AZ9aG-9IH0Y

누가 공짜로 주고 타라고 해도 

유지비(자동차세, 보험료, 유류비, 소모품비) 없어서 못타겠네요. 

기름도 고급휘발류만 넣어야 겠죠 ? 

저도요 ㅋㅋㅋ 유지를 못할거 같아요 ㅋㅋ

공짜로 주면 받고 바로 팔면됨 ㅎㅎ

필수 보유 3년 이상이라는 전제로요.

3년간 주차만 하고 팔래요. 무보험으로요 ^^;;
자동차세만 내고 개꿀~*

책임보험(의무보험)은 필수 입니다. 

기름값은 감당할만 한데 소모품비가 장난 아닌것 같아요. 정비센터 살짝 스치기만해도 수백에서 수천드니.. 전에 포르쉐 에어필터 교체하는데 범퍼 탈거하는거 보고 깜짝 놀랐습니다.

7000은 아니고 7억정도 주는 사람일듯요~^^

연봉 주는 사람이라...

월급은 회사가 주는거지 사장이 주는게 아닙니다.

뭔 말장난인지... 재미도 없고..
연봉 칠천 못줘도 구형이지만 저중에 제차 하나 있습죠...