못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  법사위, 오후 2시 법안소위 열어 공수처법 처리할 듯

https://news.v.daum.net/v/20201125105454058

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

오늘 방해 공작엄청날듯 장재원 또 떼쓰나요

국짐당 난리 깽판 치겠네

정신 못 차리겠지?

법사위원장 국힘당에 줬으면 땅을 치고 후회할 번 했습니다...

간만에 뚫어뻥같은 소식이네요

깽판치는 놈들 있으면 선진화법으로 처리해야

지금도 늦었지만 어서 처리하길.....

아주 나이스

공수처 1호가 누굴지 치킨 시키면서 보고 싶네요.

자동으로 "이 집 치킨 잘 하네~" 소리가 나올 듯

바삭 바삭 

깨소금이 없어도 맛있을 것 같습니다.

물들어올때 노 저어야지요~ 잘하고 있네요.

https://news.v.daum.net/v/AF6pk8P9SC

오늘 것은 소위원회 법안심사이고 소위원회에서 의결을 하면 다시 법사위 전체회의에서 의결을 합니다.

그렇게 해서 본회의로 넘어가고요.

공수처법 개정안이 법안소위에서 통과되면, 오는 30일 예정된 법사위 전체회의를 거쳐 내달 초 예정된 본회의로 넘겨진다.

본회의는 내달 2일·3일·9일 예정되어 있다. 민주당은 공수처장 후보 임명 절차 기간을 고려해 2일을 가장 적기로 보고 있다. 

일정은 이렇습니다.

법사위 전체회의 넘어가면 

국짐당 개진상짓 또 한번 보는 건가요?? ㅋㅋㅋ

근데 지난번 패스트트랙건으로 고소되서 

이번엔 진상 짓도 못하고 손가락만 빨고 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

우하하하 통쾌하다

개가 짖어도 기차는 가네요 

추추트레인~~~~ㅋㅋㅋ

이래서 개혁할려면 법사위가 가장 중요하죠.. 예전에 안이하게 법사위 양보했다가 손해가 막심했죠. 아무리 개혁적 법안이라도 법사위에서 제동을 걸면 본회의 상정도 못하니..

보관 해뒀던 빠루, 오늘 또 보나요 ?  

더디어도 끝까지 가주 길 바랍니다.
그리고 후단협 박의장 중립병 걸려 헛소리 좀 그만 했으면....

민주당은 공정한 공수처장을 찾지 마라.
그런 놈 한명도 없으니
우리편이고 실력있는 놈으로 임명하길...

수많은 정치인과 국민들이 다같이 발벗고 노력한 결과가 이제야 결실을 맺네요. 

제발 이 공수처법이 일제시대때부터 내려온 정치검찰과 기득권들의 권력사슬을 끊고

제대로된 국가로 거듭나기 위한 큰 한걸음이길 바랍니다. 

법사위원장 안준게 너무 좋고
지금 하시는 법사위원장님 짱 좋죠. ㅋㅋ

추추트레인~~~