프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  퇴근 시간에 일 생겨서 분노하는 기레기들..

퇴근 시켜죠~~징징징~~~ 기자들은 야근 수당이 없나?? 노 대통령, 조 장관 집앞서 하루 24시간 몇 주를 뻗치기 하던 기레기들은  분노로 인한 홧병으로 다 사망 하셨겠구만.. 솔직히 말해라.. 퇴근시간은 핑계이고 니들은 그냥 검찰개혁이 싫은거라고.. 이대로 검찰 똥구녕 빨아서 나오는 똥물이 달고 맛나다고..

Comments

에휴... 바퀴벌레 같은놈들..

GIF 최적화 ON 
4.9M    440K

....착한 기자는 뭐다,

죽은.... 

잎사귀까지 거들어 에반게리온이 떠오르는 츄리닝

정식항의... ㅋ 

ㅋㅋ병신들

시간 맞춰 퇴근 하려고 대충 소설 써서 기사 만들어 던져놓고 퇴근했던거구나....

아이구... 그랬쪄요?

지들 퇴근 시간에 맞춰서 하라는 거군.  아....대단한 벼슬이다.

조국 전 장관 집앞에서 하루종일 대기탈땐 저런 소리안하더니 역시 대단합니다.

에라이 쓰레기만도 못한 기레기들아...

검언유착 룸싸롱 갈 시간은 있고?

참...요즘따라 왜이리 예의 없는 놈들이 예의를 중시하는지

병장회의에 이은 기레기회의도 생기겠네요.

법무부장관 일정 기레기 허락을 받고 진행하라는....

이미 있죠. 법조기자단 톡방

기레기수준이 승차거부 택시랑 비슷해졌네요.
서비스는 똥이면서 돈되는 것만 골라 태우려고하네

기자가 퇴근시간이 따로 있어요??

이거 뭐 퇴근시간이후엔 사건 사고내면 기자씨X놈들한테 고소당할 판이네

황당하네 국정운영을 자기들 퇴근 시간에 맞춰서 

해야 하나요?? 

검찰이 40분전에 언플 해도 저렇게 

막 하나요? 

그럼 인정 합니다. 

윤춘장과 한몸이니 

저런 거죠. 

기레기들에게 문재인 정부가 얼마나 우스운 지 또 한 번 알 수 있는 대목이네요. 병신같은 소리 지껄이던 그네나 그 무리들 앞엔 손 공손히 모은 채 찍 소리도 못하던 것들이 우습지도 않군요

역시 춘장 직속 부대라 그런지 거만하고 ㅆㄱㅈ가 쩌네요. 장관이 자기 아래라고 교육을 잘 받았나 봅니다. 근데 기자단? ㅋㅋㅋㅋ 자기들을 기자라고 생각 하는건지... 쓰레기들아 정신 차려. 너희들 수년째 신뢰지수가 세계 최하위야.

"예의"란 단어가 고생이 많습니다.

기레기 새퀴들 때문에...

응 그래도 돼 니들한테는.  니들 쥐조옷같은 소설쓰지 말고 기사내서 밥값이라도 하라는 거야.  퇴근은 니네사장들한테 허락받고 퇴근하던지. 

기자 이 미친놈들, 웃음 밖에 안나오네요

각종 사건사고도 낮에 일어나라고 할 판이네... 

와.......

대충 돌아가는 분위기를 알것이니 무슨 내용발표라는 것은 이미 눈치 채고 있었겠고.. 트집잡자니... 저것밖에 생각이 안났겠죠... 머...

웃음주는군요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

어이구 대단한 기레기님 납셨네요

그렇게 대단하신 분이 법무부장관이 브리핑 하던 말던 그냥 퇴근하시지 왜 오셨어요?

검찰 다음은 언론이다. 목 씻고 기다려라 개새들아..

정말 수준떨어지네요.... 에휴...

퇴근하지, 그냥.

그럼 너는 기사 안쓰면 되잖아. 어쩌라고.

지들이 예의 ㅋㅋㅋ 그럼 오지 말던가. 떠먹여줘도 발광이네

욕을 안 할래야 안 할 수 가 없네요.
기레기 이것들에게는 인간 취급을 하면 안됩니다.

누가 강제로 붙잡냐, 넌 그냥 퇴근해라.
어디서 ㅂㅅㄱㅇㄱ 파어ㅜ듗루타대 꼴에 기레기라고..

대규모 산불이 일어나도 안되고,
태풍이 밤새 상륙해도 안되고,
100중 추돌 사고가 나도 안되고,
북한이 전쟁을 일으켜도 안됩니다.

왜?

기자들 퇴근하는데 예의가 아니니까!

등신 같은 기레기짓을 참 다양하게 하는구나

어이가 없네요
나중에 퇴근직전에 전쟁났는데 퇴근시간이라고 기사 안쓰겠다?

성경에 보면 하나님이 타락한 소돔과 고모라를 멸하고자 할 때 아브라함이 그 중 열명의 의인이 있다면 멸하지 말아달라고 간청하나, 의인 열명이 없어 결국 멸하게 되죠.
오늘날 한국의 기자라는 직업을 가진 사람들 중에 진실로 기자라고 할 수 있는 의로운 기자가 몇 명이나 있을까? 자주 생각해보게 되는 요즘입니다.

일부러 멕이신 거 같기도 합니다.

퇴근해야는데 소설 또 써야니 힘들겠죠 ㅎㅎ 

GIF 최적화 ON 
2.2M    454K

KBS:되는데요~

타이밍 진짜 기똥차네요

이미 퇴근후에라도 조국이나 추미애 까는 내용이면 자진해서 밤샘근무라도 할것들이 퇴근타령은. 그럼 오지말고 퇴근하고 내일기사 쓰던지.

기레기들...가지가지 하네요.

뭐라는거야

걸레쪼가리같은것들이 

신뢰도 꼴등은 맡아서 하는 주제에

확 마 

정부 각부처 출입기자단 다 없애야됩니다.

정말 기가 차네요.
기자라는 놈들이 저게 할 소리인가?

선택적항의

퇴근시간 전이라 짜증나면
그냥 퇴근하든가...

웃기는 놈이네요

속으로 생각하는건 뭐 이해하는데,, 라이브로 카메라 돌아가는 와중에 장관 앞에서 저런 말이 나오다니..

뭐, "왜요~?"도 하는걸..ㅋㅋ

기발새끼들

퇴근 4초전도 아니고 40분 전에 통보한것이 문제가 되나? 40분 전이면 한창 근무시간 아닌가?

미친X들 아닌가요?
진짜 이런거 보면 세상 좋아 진거죠.

기사꺼리 없는 인간들한테 .. 기사꺼리 주면 좋아라 해야지. 정신 나간거 아닌지요.

난. 거래처에서. 전화라도 왔음 좋겠구만요. 6시 이정도면. 꿀이죠 ㅋㅋ

과연 저 항의한 기자 윤석열이 주말에 뭐 발표해도 똑같이 항의할 자신 있을까요?

스스로 기레기인것을 이렇게 증명하면서 기레기로 부르지마라고하니

추미애나 조국 집앞에서 24시간 대기타면서 ㅈㄹ 할때는 언제고.

진짜 부끄러운 종자들입니다

별 거지 발싸개같은 놈들이 다있네요.주댕이를 확 찢어버려도 시원찮을놈들.

미친x들

미쳐도 곱게 미쳐야죠. 아무리 자기랑 정치성향이 달라도 최소한의 예의라는 게 있어야하는데 어째 저쪽 종자들은 하나같이 말종들만 있는 건지. 

그럼 보도하지 말던가. 싫으면 빠지면 되죠.

그런데 휴일.. 특히 일요일에 기자회견 하던 찰스에게는 비슷한 항의도 안한 것 같은데.. 하여튼 이곳저곳에서 보이는 선택적인 놈들.. 역겨습니다.

별 필요도 없는 것들인데, 기더기들이 너무 많습니다.

인구수 대비 기더기 수가 세계 제일이라죠.

그만큼 기더기짓을 하며 먹고 살기가 편하단 방증이죠.

이제 언론법 개정과 징벌적 손해배상, 그리고 각 기관 기자실 폐쇄 등 여러 조치들을 해

기더기짓으로 편하게 먹고사는 걸 못하게 막아야 합니다.

그럼 자연스럽게 기더기 수도 조절될 겁니다.

그래 놓고 조전장관 따님 집애는 한밤 중에 난입했냐?

노무현 전대통령 조국 전장관 괴롭힐 땐 날밤을 새가면서 쫓아다니더니 아주 배가 불렀네 ㅋㅋ 꼬우면 퇴근하든가

ㅎㅎㅎ 아 진짜 어이가 없네
예의 같은 소리 하고 자빠졌네
귀방맹이를 쌔리 뿔라마.

하이에나가 퇴근이 있더냐 기레기들아
썩은 고기만 찾아다니는 놈들이 퇴근은 무슨 퇴근

기가 차네요. 구타유발자들 ㅉㅉ

나라를 좀먹는 매국노 x끼들..

출근 전부터 추미애 아파트에 와서 카메라 들고 대기타던 기자는 어쩌라고...

정부 초기 일요일에 기자 브리핑한다고 징징댔던 경우도 있었는데요, 뭘.

기자 여러분들은 꼭 고생하는 응급실 의료진을 생각해서 일과시간 중에만 아프거나 다치세요.

꼭이요~~~.

기가 차네 진짜ㅋㅋㅋ
아주 지네가 상전인줄 아네요

아 놔 퇴근도 못하고 일하는 나는 그럼 모니? 욕도 아깝네요.

검찰개혁이후는 언론개혁!!

본문 동영상 링크 걸어주시면 고맙겠습니다

니네들이 뭔데..먼지만도 못한 것들..

ㄱㄹㄱ들, 아오~