산 입에 거미줄 쳐지는 느낌이라 그렇지
그렇게 맛이 괴랄하지 않아요.
한국제품인거 같았어요
그래서 순한거였나해요
한박스가 가득 =ㅁ=
밥먹을때마다 먹어요
계란 반숙해서 같이 비벼 먹어도 좋아요.
소화는 일단 킹왕짱인듯;;;
부담도 덜 가구요
된장에 퐉 넣어먹어도 좋을듯해요!!!
뭔가 다이어트 식품인데융?
거기에 마요네즈를 같이 쓰까쓰까 먹으면 맛난다고 하더군요.
진짜요 이미 느끼한데;;;
흑 맛있겠다
맛은 있네요
가벼워요 식사후에도
쾌변을 위한 이 노력!!
그 결실이 절 더욱 빛나게 해줄 겁........
겨자 살짝 섞어 드시면 맛납니다.^^
어쩐지 간장과 겨자가 들어가 있더군요 같이 팩으로
간장 살짝 부어서 밥이랑 먹으면 맛있어요
쾌변에 좋긴하죠
역시 앙님
똥추 드립니다
간장 겨자 섞어서 반숙 계란과 밥 비벼먹었어요
맛은 좋았어요~~~
일본유학시절 즐겨먹었습니다.
김치와 궁합이 의외로 잘 맞습니다.
저도 뭔가 짭짤이가 필요하다 느꼈어요 ㅎㅎ
물 50 + 간장 50 = 아주 쬐금 + 겨자 조금 + 파(흰색+녹색 경계부를 얇게 썰어)를 조금 섞는게 저는 제일 맛나더군요.
다음엔 파도 같이 섞어 볼께요
많이 휘저을수록 맛있습니다. 1분당 600번은 젓는다고 생각해주세요.
뭐 믹서기에 갈아먹을까욧
이것은 선플 그르지마여
다른사람은 다속아서 댓글달고있는데 전 안속아요
네 그래요
낫또 밤도 아님
저걸 다 받아먹어주는 변기가 불쌍해지네요..
변기는 행복할겁니다.
존재의 가치를 증명하는걸요
올리신 사진 비주얼과 앙님이 머리속에서 혼합돼서이상한게 떠올라요...
그거맞습니다...
쾌변을 위해 노력중이신 걸루다...한국 사람들 입맛에는 살짝 느끼할 수 있어서 고추가루를 살짝 뿌리는 것도 괜찮습니다요.짜장면 처럼요.
거기에 마요네즈를 같이 쓰까쓰까 먹으면 맛난다고 하더군요.