TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [욕나오네] 다음은 조선, 중앙 말고는 기사가 없나요?

아니 어떻게 다음에 접속해서 클릭하는 뉴스들은 하나같이 열에 아홉이 조선 아니면 중앙인가요?

워낙 쓰레기 같은 제목 뽑는것들이라, 대충 제목만 보면 쓰레기 종양이 썼네, 몸파는 매경이 썼네 하고 감이 오는데...그나마 멀쩡해보이는 제목도 클릭하면 조선 아니면 중앙이네요.

짜증을 넘어 화가납니다.

요 근래들어 다음이 갑자기 맛이 가고 있네요.

아니 이거 아예 안보는 방법이 없을까요?

네이버는 뉴스를 골라보는 방법이 있다던데, 다음은 어떻게 방법이 없을까요? 

Comments

http://m.hani.co.kr/arti/economy/it/870151.html#cb
이러합니다.

뭐...뉴스는 이제....

게시판 댓글처럼....

철저히 걸러보고....의심하고 봐야해서요....

앞으로는....

소통을 위해서 한국정부가 하는 모든 일은 다 까기만하는 기레기들을 영입했군요 ㅎㅎㅎㅎ

'머니투데이'와 '이데일리'도 만만찮게 올라오죠

누가 보면 이 찌라시들이 대한민국 대표 언론인 즐 알듯...

거기에 '아시아경제'와 '헤럴드경제'같은 듣보잡들마저

다음 메인에 올라오는 걸 보면

나도 신문사나 하나 차려서 올릴까 싶더군요