영화이야기
못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  리디페이퍼 프로 (1년 구독권 포함) 1+1 18만원

리디페이퍼프로 전자책단말기 + 리디셀렉트 1년이용권 1+1으로 18만원 입니다.

그러니까 단말기 2대 리디셀렉트 이용권 2장 입니다.

두분이 구입하시면 되겠네요.

https://www.29cm.co.kr/product/905378

※ 단말기는 2018년 제조된 제품이 온다고 합니다. 잘 안팔리나봐요

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

리페삼이 아니라 리페프면 18년 제조품이 오는건 이해가 됩니다

음 요즘 아이패드로 리디북스 많이 보는데,,,

급 관심이 가네요

안그래도 관심이 있었는데, 

샴페인님이 권해주신게 이것인가 싶네요, 

1+1 이라 ....

쓰고 계신분 안계실까요, 급 땡기네요, 

7.8인치 이북으로 나온지는 좀 된 제품입니다

리디에서 나오는 제품 특성은 리디북스만 쓸 수 있다는 건데 루팅을 하면 해결은 됩니다

리페삼에 비해 리페프는 루팅이 아주 잘되어있는 편이에요

다만... 이북기기는 확실히 중극 쪽이 잘만드는거 같아요

우리나라 이북 제품 특징이 안드로이드 4.0 정도 쓰는 걸로 아는데 

말그대로 책만 볼 수 있고 많이 느립니다

그에 반해 중국기기는 오닉스 포크3 경우 안드 10 까지 지원하고 엄청 빠릿합니다

단점은 외장메모리 지원이 안된다는 건데 책 용량이 그리 크지 않아서 문제는 안될겁니다

고견 감사합니다, 

오닉스는 40 초반대 가격이네요, ^^;

오닉스 포크3 는 20만원 안쪽일텐데요?

오닉스 노바3 + 펜슬 이 검색 되길래요, 

포크 3도 찾아 봐야겠네요, 

아 그건 펜 기능이 있어서 비싼 겁니다

이북기기에 펜 기능 되는 제품이 흔치 않아서 좀 비쌉니다

네 제가 추천했던 제품 중의 하나입니다.  만약 리디북스로만 이용할 거면 가성비로 이 제품을 따라갈 제품이 없죠. 18만원에 두대를 주니 사모님과 함께 쓸 수 있구요.  그리고 리디북스가 사실상 우리나라에서 전자책 지원을 제일 잘하는 곳이라 리디북스만 써도 문제가 없긴 합니다 (이 회사가 망해 없어지지 않는 한.. 그렇다면 위의 댓글처럼 루팅을 해서 다른 회사 엡을 깔아 쓸 수도 있겠죠).

저도 사실은 리디북스를 가장 많이 주력으로 쓰고 있어요. 미국에 있으니 아마존의 킨들도 따로 가지고 있구요. 물론 제가 함께 추천한 Poke 3 나 Nova 3 도 좋지만 가성비를 따지자면 (그리고 이북리더 입문용으로는) 리디페이퍼 프로 1+1 좋다고 생각합니다. Poke 3 는 6인치, 리디페이퍼 프로는 7.8 인치이니 차이가 좀 있지요.  그리고 리디셀렉트 이용권도 주니 이걸로 이 책 저 책 무료로 빌려보면서 한번 써보시기도 좋구요.

앗, 톡 드려 보려다가 시간이 늦은듯 해서 지웠었는데요, 

감사합니다, ^^

우와 싼데 비싸네요

전자 잉크는 아닌가보네요?

전자책 전문 사이트에서 파는 전자책 전용 디스플레이니 만큼 당연히 e-ink적용입니다.

아주 예전에 북큐브 좀 보다가 몇몇 불편함에 방치중인데 급 관심이 가네요. 

사용기 좀 찾아봐야 겠네요. 정보 감사합니다.

덕분에 잘 구입했습니다 쿠폰해도 190000으로 결제되네요 ㅠㅠ 현대카드 사용하였으니 186000원에 구입한건데 그래도 두대 산거나 마찬가지니 잘 써보려구요 집안 어딘가에 있는 10년전 이북리더기는 버려야겠네요 ㅎㅎ

재고 털려고 하나 보네요.

여기서부터는 개인적인 사용기?
3세대 6인치 모델이 아니라 7.8인치 2세대 모델임돠.
리더기 중에서도 동작이 살짝 굼뜬 편이긴 합니다만 전자책 리더기가 굼뜬 건 종특이니 감안하시길...
물리키도 잘 듣고 만듦새 자체는 괜찮은 편이라 아주 잘 썼습니다.
화질도 국내 리더기 중에서는 우월한 편이고 화면도 큼직해서 만화책에 어울립니다.
(국내 리더기 중에서 화질 최강은 지금은 단종된 크레마 카르타랑 현역 기종인 리디 페이퍼 3세대)

사진은 리디 페이퍼 1세대, 킨들 오아시스 7인치와 비교한 것들임돠.

1~2년전에 리페프 중고나라에서 18만원에 구입했었는데 백라이트도 있고 책 보는 용도로는 딱이더군요.^^

물론 백라이트는 눈 건강을 위해서 최하로 사용하고 있어요.

리디페이퍼 한 대 있지만 7.8인치 유혹을 못이기고 질렀습니다.

오닉스 포크3가 최신이라 좋긴 한데 사이즈가 6인치라 아쉽고

이번 행사 조건이 너무 파격적이라 안살 수가 없었습니다.

이북리더는 김정은입니다만...
죄송합니다

대단한 딜이네요. 리디셀렉트 곧 만료 되는데, 1년 구독료가 8만원이 좀 안되는데, 이거 생각하면 단말기는 거의 만원 수준이군요. 현대카드 결제하니 M포인트 사용에다가 청구할인 2%까지... 

지르지 않을 수가 없네요. 받으면 기기 하나는 쓰고 하나는 당근마켓으로 처리해야겠어요.