ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  1일1식 스타트! 첫 점심 메뉴

아~ 눙물이
왜이리 배가 고픈지
아침에 집 뒷산 가볍게 오르고 다녀와
아내가 해준 5가지로 만든 즙을 먹고
병원갔다가 마지막 지난번 임플란트 잘못된거 다시 시술하러 왔습니다. 아내가 조기 메운탕 만들어놨다는데 그거 먹기위해 기다리는것이 도저히 배가 고파 치과 앞 KFC가서 먹었습니다. 오리지널 치킨 3조각과 아메리카노 한잔

음료 선택도 이 젠 철저하게 무설탕으로 콜라, 쉐이크 먹고 싶지만 참았습니다.

너무너무 맛있습니다. ㅠㅜ
이거 먹고 내일 점심때까지 버티는데 잘될까 싶기도 한데 일단 끼니를 건너 뛰니 배는 좀 고프지만 속이 엄청 편하군요. 이제 시작인데 내년까지 20키로 빼는거 성공하길 기원합니다.

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

커피,담배,술 다 끊었는데 불규칙한 식사에 따른 폭식,야식 이거는 진짜 끊기가 힘드네요

식욕이야말로 가장 참기 어려운 욕구인 것 같습니다

식이요법 하시는 분들 정말 존경스럽습니다

1일 1식하시는데...좋은 거 드시지...

닭튀김이라니요...???

제가 간헐적 단식 및 일 한끼 반정도로 이년동안 십오키로 정도 감량햇습니다. 체중 앞자리가 두번바뀌데요..ㅎ..석달에 이키로씩 빼는 정도로 했었습니다. 주말하루정도 먹고픈거 먹구요..물론 러닝등 병행했지요..요요는 없는데 요즘은 운동도 못하고 유지가 쉽지않네요. 식습관은 여전히 유지중입니다. 화이팅하세요.ㅎ

최소한 3년간은

음료수, 과자, 빵, 아이스크림은 처다도 보지마세요 ㅎㅎ

식단을 바꾸셔야 할듯...