ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  배송되었다는 스팸이 계속 오는데 해결책이....

어제 아는분이 문자가 왔다고 링크를 보내줬는데 링크가 안들어가진다 해서 제가 전송받아 링크를 연결했는데 앱이 깔렸는데 찝찝해서 지우려니 못찾겠더라구요.
그리고 오늘부터 배송되었다는 문자가 계속 오네요. 이거 해결책이 없을까요?

Comments

저 링크를 눌러서 무허가 앱이 깔렸다고요??

저같으면 당장 공장초기화하겠습니다.

삼성 인터넷으로 해당 사이트 들어가 보려고 하니

사기성 사이트라고 나오는거 같은데요

우스개로 하는말이 아니라 공장초기화말고는 답이 없어 보이네요. 그 앱깔린걸로 님 모든 개인정보들이 중국에 넘어가고 있는 상황입니다.

웬지 위험한 냄새가 나는데 잘 검색해보시고 폰 초기화하시고 이것저것 알아보세요.

얼마전 비슷한 글 본것같아요. 앱이 깔리고 개인정보 해킹해서 뭔짓할지 모른다네요. 

굉장히 위험한 상황입니다!!ㄷㄷㄷ
당장 전원 끄시고 그 핸드폰을 경찰에게 넘기세요!(초기화는 하지 마시구요.)
지금 나래님의 핸폰안의 정보가 모두 중국 해커들한테 넘어가고 있는 중입니다!
그 상태로 넘기면 경찰들이 그 범인을 잡기위해 수사를 진행할 겁니다.
(초기화를 하지 않으면 포렌식 추적에 용이하다고 하네요.)