ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제발 대면예배좀 하지마세요... 특히 아아들과 대면하는 직업군들요..

햐..

금일 아침 일찍 유치원에서 공지가 왔네요.

원감이 3일전 교회가서 예배 봤는데, 예배 본 사람중 1명이 확진자라고 공지가 왔네요..

원감은 금일 오전 검사한다고하고 출근금지.

다른층이라고 밀접은 아니라는데, 나와서 같이 밥을먹은건지 아닌지 내용이 없어 

되게 찝찝하네요..

숨기는것보다야 나은데.. 일부 오픈, 일부  숨기는것 같은 느낌이 많이 드네요,.

등원중지도 안하고.. 뭔가 찝찝하네요.. 저희는 일단 안보냈습니다

그런데 이런 상황에 교회를.. 더구나 애들과 밀접하게 만나는 유치원 원장이라는 분이

대면 예배를 했어야 합니까.. 

안그대로 그쪽 종교 싫어하는데, 점점 꼴보기가 싫어집니다. 사람도...

학부모 보고 사람많은데 가지마라, 조심해라, 동선이 겹치면 확진유무를 떠나

검사결과 나올떄까지 전체등원중지하면서 음성이 확인되어야 등원재게..

정작 본인은 할거 다하고 동선에 걸리니  전체 등원중지를 하지 않네요.. 무슨 배짱인지..

방금 공지와서 내일 오전에 되야 결과가 나온다던데...

솔직히 뭔가 오픈안한게 있는거 같은 느낌이네요...

Comments

조심조심해서 나쁠게 없는데 참...

창원에서 광화문 집회 다녀온 아주머니..

가족이 확진되었죠.

둘째 딸(?)인가 중학생인데 자퇴 했다는 얘기가 있네요.

가족과 그 주변 사람들은 무슨 죈가요.... 에효..

아이 때부터 세뇌시켜 놓으면

두고두고 우량주인데

안할리가요...

돈 앞에 선비 없습니다 

나랑 내 새끼는 천국가야죠

2020-11-25 16:28:21 (125.*.*.176)

개신교 신도이신 장모님이 그러시더군요.

만만한게 종교단체냐고...

한마디 드리려다 꾹 참았는데, 개신교 신자들 참 답없습니다.

WR

솔직히 그쪽이 하는 행동으로 봐선 만만한게 아니라 개차반으로 보고 있습니다..

남의 자식 힘들게 할수 있다는 생각을 어떻게 하면 안하는지 정말 궁금합니다.

목사가 말하길

코로나는 악마가준 시험니.

굳건히 예배를 통해 이겨내야 된다..

거기에 아멘이라 외치는 신도들..

빤스나 내렸을까...