ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  유인촌 다시 봐야 겠네요

어렸을 때 호감가는 탈렌트였는데....

MB 시절 문화부장관하길래 MB 부하고 고로 비리 저지르고 구린데가 분명히 있겠지 했죠.

그래서 문재인 정부 들어서면 탈탈 털릴 줄 알았는데....

그런 뉴스나 보도 전혀 없네요.

아주 깨끗한 분이신듯

다시 보게 되네요.

한 때 나마 의심해서 죄송....

님의 서명
Every cloud has a silver lining.
Comments

쥐 죽은 듯 숨 죽이고 사니 들춰내지 않는 거 뿐이죠. 사대강 건으로 많이 걸려있을 겁니다.

정말 궁굼해서 묻는데

4대강으로 전정부의 책임을 물을만한 건이 있기는 있는건가요?

자원외교(?)도,,, 

이제 이 정부도 1년여밖에 남지 않았는데 너무 늦는 건 아닌지 궁굼합니다.

세월호도 그렇고 용두사미식으로 끝나 버리는건 아닌지.

죄를 지었으면 단죄를 해야죠. 

만약 현 정부가 쥐박이고 이전 참여정부가 사대강에 자원외교 등 문제가 있었으면 줄 초상에 백만 원 겁니다.

무슨 말씀이신지?

동문서답을,,,

이해가 안 가신다니 제가 접지요.

문제가 없다는 말인가요?

아니면 

문제는 있지만 문재인 정부가 통 크게 봐주고 있다는 말인가요?

아 네......

주변이 더 검으면 회색도 하얗게 보이죠~

WR

그럴리가

유인촌이 뭐라고 문재인 정부에서 탈탈터나요?

제 말이... 

검찰 대신 유인촌을 털라는 말인가 봅니다.

그래서 문재인 정부 들어서면 탈탈 털릴 줄 알았는데.... -> 문재인대통령을 다시 봐야겠어요

유인촌을 왜 검찰이 탈탈 털겠어요? 뭐도 아닌데

WR

검찰 아니면 주진우 같은 기자가 털거라고 예상했어요. 

에헤이 오늘 주기자 욕보네요

주진우는 가카바라기라. 가카터는데도 시간이 모자르죠.

유인촌이 뭐 한게 있다고? 한것 도 없지만, 못한 것도 없었어요.

존재감이 없었거든요. 그냥 완장하나 채워주니 뭐라도 된 듯 국감장 카메라 앞에서 

씨바소리나 한 번 한걸 가지고......

이명박같은 큰 쥐새끼를 털면 털었지, 주기자가 유인촌 따위를 왜 털겠어요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 참 웃기네요..~

자기가 예술가들 쳐낼때는 언제고...ㅎㅎ 참네.. 

퍽이나 예술가들이 좋아하겠습니다..

지들 입맛에 맛는 예술가들하고 끼리끼리 놀겠다는 심산이겠죠.

그동안 무수한 블랙리스트 만들어 영화, 연극인들에게 고통을 줬는데

어느 누가 같이 놀아줄까 싶습니다. 

찍지마 ㅆ ㅂ

이라고 할 때는 언제였던가

유인촌에 대한 환상이 다 깨졌죠

이정도로 답이 없을줄은 상상도 못했네요

역시 인간은 감투를 쓰면 나쁜넘인지 알수있죠

군대에서도 사회에서도 감투만 쓰면 답이 없는 인간들이 종종

짖지마 ㅆ ㅂ 내가 성질이 뻗쳐서

확실한 워딩이 기억이 안나서 가물가물 하던 차에... 추천 하고 갑니다.

찍지마... 찍지마 ㅆㅂ. 이것 누가 찍었어...

요새 그런 ㅈ밥까지 신경쓸 여유가 없죠.

현 정부 들어와서 탈탈 털린 사람이
조국 전 장관 일가와 추미애 현 장관 일가족 말고 더 있었나요?

"이게 다 누구덕분?? 문재인대통령께 감사해라~~" 전해야겠군요. 찰떡같이 알아먹을듯.

전 정권 인사들중...국정농단 등 직접 관련자 외..별도로 털린 사람은 없는거로 아는데요..제가 아는 바로는..

유인촌 이 짤이 다시 생각납니다

직구 선구자이자 "찍지마 x발" 님이 뭔 큰 잘못이 있겠어요. 

그런데 털면 풀풀 나오긴 할 겁니다. 워낙에 더러운 인간들과 같이 놀았으니까요.

현 정부 들어서,

탈탈 털릴 것이라고 생각 했다니...

이번 정부를 어떻게 생각하고,

평소 성향이 어떤지 짐작이 갑니다. 

문재인 정부는,

이명박이나 박근혜처럼... 개인 사찰은 안합니다.

검찰, 언론이 안 털뿐. 

헛... 유인촌이 뭐라고.... 촌장님 아들밖에 더 되나요? ㅋㅋㅋ

문재인이 악다구니를 쓰고 다 털거같았는데 안털어서 아쉬운가보군요 ㅋㅋ 

문재인정부가 유인촌이 뭐라고 탈탈 털려고 할까요?
비리가 있다면 정권 관계없이 털리겠죠.
당시도 유인촌이 비리와 연결된 의심 보다는 인성으로 까였죠.
인성이 X같다고 해서 문재인 정권이 털진 않을 겁니다.

참 다양한 생각을 가진 사람들이 사는 세상이라고 다시 한번 체감하네요.

MB가 털리고 감옥까지 간것은
주진우기자, 김어준총수의 십수년간의 고민으로 만든'다스는 누구껍니까?'라는
문구 때문입니다. 고로 국민의 동참과 바램으로 수사가 되고 혐의가 있으니
'가장 싼걸로 간거죠'

문정부가 고의적으로 누구를 턴다???
수사권+기소권도 검찰이 가지고 있고 오히려 윤총장이 정부를 수사했던 상황에
무슨 말같지도 않은 소리하시나요.

주기자가 명확히 말했던 것이,
'MB와 그 추종자들은 국가를 사업모델로 엄청난 돈을 벌었고
걸린자는 수많은 죄 중 가장 싼걸로 감옥을 다녀왔다'입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜이 되야 관심도 가지요.

누군가의 신고나 어떠한 비리 정황이 없겠죠. 그러니 당연 수사 안하고요.

그런데요. 여즉 현정부가 '(미운) 누구를 털어라'라고 지시 내리는 정부로 보입니까?

촛불들고 우리가 고작 그런 정부를 세웠을까요? 

아이패드 해외구매의 선구자가 누구 있지 않았던가요 ?

고도의 안티 ㅋㅋㅋ 

잊혀진 인물을 수면 위로 

이분 청담동에 건물 아직 있나 모르겠네요.. 거기 예전에 크라제 버거 있어서 가끔 갔는데..  

뭘 이렇게 다시 본다는 분들이 많아요....

원래 그렇게 보셨으면서...

좀 솔직하게 삽시다들 ㅎㅎ

MB똥구녘에 콩나물좀 빼먹었겠죠..

인생을 이것 아니면 저것으로 분류하고 아주 단순하게 사시나 보네요. 편하시겠어요.

문재인 정부가 이명박 정부같지 않음에 진심 감사해야 할텐데, 워낙 뻔뻔한 인간이라 그럴리 없을겁니다.

저런 잡스런 인물이 무려 문화부의 수장이었지요. 인선도 인선 나름인데...

끼리끼리 모이죠 떵은 떵끼리 모여 설사를

45개의 댓글이 달리는 동안
추천 청정 글은 참 보기 쉽지 않은데...
누가 추천 좀 부탁드려요.
저는 바빠서...

아무리 똥글이라도 추천 1개 이상은 보통 받는데, 이 글은 얼마나 똥글인 겁니까;;

ㅎㅎㅎ
케이블에서 전원일기 재방보셨나보다.
유인촌 다시 봤다니....

양반은 커녕 왕 2명도 다 못 털었는데..
머슴 털 시간이 어딨습니까..

워낙에 찌끄러기라 할 일이 없는거죠.. 

왕건이부터 처리해야죠. 저 인간은 좀 기다려야 할 겁니다. ㅋ 

한동안 얘기없는걸보니 이제 북한의 핵도 없는거 아니겠습니까?

깨끗해서 털어도 나올게 없는 청렴한 사람이 아니라 털만한 가치도 없고 권력도 세력도 없는 ㅈㅂ이라는거 아닌가 싶네요

우리 재인이는 내 식구, 우리편 비리 조사하는 사람만 두들겨 패지, 다른건 전혀 관심없어요!

동네 깡패가 주민 두들겨 패도 맞을 짓 했겠지 하는 사람들은 꼭 그렇게 당하시길 바랍니다.

경찰에 신고했더니 정의의 사도를 막는 나쁜 인간이라고 하는 사람들도 역시....

과일촌을 싫어하게된 계기를 마련한 유인촌

요즘 전원일기채널은 왜그리많은지

그때는 바르고 곧은 청년으로 나오는데 ...

취하셨나 보네요.

다시봐도 그게 그거.

이 정권이 매국노들 정권하고 같은지 아나

털리지 않으니 깨끗하다.
사고방식이 신묘하네요.

그리고 유인촌은 바지장관이었고,
실세는 신재민이었죠. 지금 처벌받고 있지만.

바지 털어서 뭐해요?