프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  터미네이터 코스프레하는 윤짜장

[국민일보] 집무실 떠나기 직전 윤석열 “곧 돌아온다, 흔들리지 마라”

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0015255817&code=61121111&sid1=soc

아윌비백

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 웃음도 주시네

Comments

이건 아재 개그도 아니여. 그냥 짜장 개그
현장검증 하러 돌아오겠네.

곧 돌아온다. 감옥으로..

실상은 지옥불 용광로에 쳐박힐 것 같구먼....

조사 받으러 돌아오긴 하겠죠.

남은 사람들은 흔들림 없이 취조에 임해야 하겠구요.

어제 넷플에서 본 레전드라는 갱영화에서 

두목이 감옥가기전에도 비슷한 대사를 친거 같은데...

돌아와도 취조실로 가겠지.

본인 눈에도 제 식구들 흔들리는게 보이나 봅니다. 

저런 상황에서 저런 멘트는 영양가 1도 없는.... 

아오... 오글거려...

근데 타임 머신이 고장나 버렸다......

ㅈ ㅗ ㅈ 됐다.......

곧 세우마 금순아!
-털민웨이터

그냥 네가 임금님 해라~ 

조사받으러.ㅋㅋ 포토라인 선다는 의미죠ㅎㅎ

검찰에 조사받으러 돌아오겠지

조사받기 위해 돌아온다ㅋㅋㅋ
맞는 말이네요~
돌아온다고만 했지 총장으로 돌아온다고는 안했다ㅋㅋ

터미네이터는

아윌비백~~~하고 끝에는 항상 죽던데요;;

출입카드가 먹통일텐데.. 통과가 우선!

염병하네 x 3

터미네이터에 첫 장면처럼 발가벗고 돌아올 걸 생각하니 토나옵니다.

한심한 넘이예요.

지 때문에 검사조직이 국민적 신망을 잃어가고 있는데, 영웅놀이에 빠져서~

머 윤짜장이 곧 들어 온다고? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 너도 옷 벗고 돌아오게될꺼야 파면