ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  문통 건들면 다들 잣되는군요.

윤이 사모펀드 의혹 운운하면서 조국은 안된다고 했을 때 청와대에서 그랬습니다.

그래? 팩트를 가져와바..의혹말고.

그래도 한번 독대를 신청해봅니다...라고 기웃거려봤지만  문통은 만나주지 않았습니다.

여기에 독을 품은 그자는 울산부터 시작해서 유시민을 통해 선거개입,

최근 한수원까지 자기가 원하는건 모두 압색을 걸고 수사를 해왔지만 뭐하나 제대로 된게 없습니다.

초유의 검찰총장 직무배제.

이런저런 이유로 감찰을 할 필요가 있어서 추법무는 감찰을 했습니다.

그리고 직무배제를 하겠다고 했고 청와대에서 역시 그럼 팩트?

당연히 팩트는 준비가 되었죠

따라서 청와대에서 임자 하고싶은대로 다 해  옆에 내가 있잖아....

뭐 이렇게 된것이라고 볼수 있을것도 같습니다.

저번 추법무 수사지휘권 발동때 발버둥치려고 했지만 결국 윤춘장 찍소리 못하고 나자빠졌죠

이번에도 거의 마찬가지 꼴일 겁니다. 해임이냐 파면이냐 만 남은것 같습니다.

얼추 이게 공수처 출범까지 춘장은 직무배제 상태로 있을것 같다는 말이죠.

공수처 출범하면 고위공직자의 비위가 발생했고 첩보가 뜨면 무조건하고 강제수사를 

하게 되어있는게 공수처법이죠.

그럼 직무배제가 된 검찰총장은 0순위 아닙니까?

경제파탄으로 몰고갈 문통을 실각시키려고까지 했던 아베 역시 지금 본인이 수사를 받는 중이라죠

아파서 수상을 그만두긴 쥐뿔...아베도 조만간 큰 소식하나 보내올것 같습니다.

아베도 잣된거죠.

Comments

윤짜장 해임하고 파면하고 어떤 게 잣되는 건가요?

둘다 팝콘 각이지만 어떤 게 캬라멜팝콘각인지 궁금하네요~

WR

해임은 연금 수령이 가능하고 파면은 그조차도 없습니다

예전 국민은 개 돼지 발언을 했었다가 파면된 교육부 관계자가 파면되었다가 

행정소송에서 해임으로 바꾼뒤 연금 수령이 가능하게 된적도 있죠

이렇게 아시는 분이 많은데 파면 당해도 퇴직급여 받을 수 있습니다

나향욱은 파면처분 취소 후 3급으로 강등 되었고

올해 강등처분 취소소송 제기했는데 법원에서 기각판결 내렸습니다

WR

절반만 받을 수 있죠

네 마치 못 받는 것처럼 쓰셨길래요

제가 그래서 잣안되려고 문통사랑합니다..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 무슨 주술사도 아니고

아예 종교를 하나 만들지 그래요?

달님 모시는

불법을 저지른 공직자를 법의 잣대로 공무원 직무 정지 한 것이 주술이라 생각 하신다면~

앞으로는 더 엄청난 마법같은 세상이 되겠군요.ㅋㅋㅋㅋ

P.S 저도 이번 건은 문통이 잘한게 아니라 추미애 장관이 잘했다 생각해요.

최태민교 믿으면 잣된다는건 알고 있습죠.. 휴.. 우리 이니 다행이네 : )

뭐든 처음이 힘든거지요.

초유라는 말 자체도 뭔가 하면 안되는 짓을 한 것처럼 보이지만 

규정이 있다면 문제될게 없구요.

본인 말마따나 법적으로 처리하면 될 일입니다. 

죄지은 놈은 벌을 받아야지요.  

지금까지 역대 대통령 중에 가장 정석을 보여 주고 있습니다.

그래서, 그 누구도 범접 할 수 없는 세계적인 지도자 모습을 보여 주고 있습니다.

그동안 우리가 너무 문재인이라는 인물을 잘못 보고 있었죠.

다음달 23일 정경심 1심판결이 나올거고 조국 역시 재판중이죠. 제대로 된게 없다면 모두 무죄가 될건데 김경수나 손혜원보니 그런 분위기는 아닌듯하고 월성, 송철호, 라임옵티 사건은 윤총장 결과와 상관없이 계속 수사가 될겁니다. 추장관은 모든걸 쏟아붇고 마지막 해임카드를 쓸건데 윤총장은 끝까지 소송전으로 갈거고 결국 둘다 재판장에서 볼 확률이 높다는거죠. 문제는 대통령 선거가 22년초인데 이 상태로 그때까지 갈거고 공수처로 윤석열을 보낸다고해도 결국 법률적 판단이라 지위상 우위에 있다고 믿는 추장관입장엔 그리 유리하지만은 않을거라는 겁니다. 한마디로 열세에 있던 야당쪽이 이슈를 점유하게 될거고 정권이 바뀌는 일이 발생한다면 다시 피바람이 불겁니다. 일어날 확률이 0에 가깝던 일을 추장관이 만들어준건데 여기서 아베는 좀 뜬금없는...

잣이 먹는 잣이 아니죠?

건드린게 아니라 불법을 저지른 공직자들을 법대로 처분하자는 것인데,

당연히 해야할일을 못하게 막는 ㅆ레기들이 꼽다고 느낄뿐이겠죠...

그래서 이런 동화가 나왔죠

ㅆㅂ 누구든 문통을 건드리면 잣되는 거에요...아주 잣되는 거야.

윤짜장이가 진즉 이 전래동화를 보고 교훈을 얻었다면

이리 잣되지는 않았을텐데....ㅉㅉㅉ

길지않은 삶을 통해 배운 점이라면.. 철 들 위인이었으면 벌써 들었겠지요

이걸 봤다고 하더라도 본인이 하마라고 생각했을겁니다.

아.. 이 만화를 삼국전투기에서 패러디한 바 있죠.

원칙을 지키는 처리방식이 갑갑해보일수도 있지만
사실 대통령이 모든것에 다 나설수도 없고
나서서 바꾼건 대통령 바뀌면 또 엎어질수 있다 생각합니다
시스템이 잡히고 그걸 경험해본 사람들이 생각이 바뀌어야 진정한 변화가 오는거겠죠
대단한 사람이라 생각합니다

잣도 안되는 것들이 잣도 못되는 방법으로 잣같은 세력을 지키려고 잣도 안되는 짓거리들을 하다가 잣도 못되는 것들이 되버리는 거쥬,  문통과 추장관은 그저 제자리에서 묵묵히 법을 준수하며 국민으로부터 부여받은 의무를 다하고 있구유. 

븅신들이 그렇게 앰뷰런스에 실려 나가는 걸 봐놓고 아직 깨닫지 못하고 깔짝대는 게 참 잔망스럽죠.

다 잘할 수는 없잖아요. 뭐가 x을 때요. 유치하게. 잘하면 창찬해 주면되고, 이상하면 입바른 소리도 가끔해야죠. 국민의 짐 만큼은 아니지만....

GIF 최적화 ON 
1.6M    203K

GIF 최적화 ON 
5M    654K

GIF 최적화 ON 
1.8M    843K

일본사람이 여기서 왜?

위 아래 사진은 문통위치가 쓰레기들 사이에 끼어 있어서...친하게 안 지낸게..좋은거죠..

아베는 동남아서..뭘 그렇게 뻬먹을려고 아는척하는거고...

인도는 국민들 팔아먹고 살면서..남은 국민마저 탄압하는 쓰래기고...거기가 뭐 쫌 팔아보려고 접근하는..

上の写真:安倍はやってるふりだけで、なんもやってない。中身がないからやれないけど。

真ん中:決まった場所に前もって位置についてるのが何か?問題ありますか?

下の写真:どうしろと???習主席みたいに早う始めやみたいな顔すれば良かったと?

김털보가 한 말이 있죠.

문재인테 지랄하던 사람들은,

시간 지나고 보면 다 사라졌다고. 문재인은 여전히 그 자리에 있다고.