ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  경] 소원성취! 이제 저도 디비전 요원이에요!! [축

이제  디비전요원인 것이에요!!!

저가형 3만원짜리 스마트워치를 사서 (워치페이스는 그림으로만 적용되는 싸구려)

요 그림을

그림판을 이용해

쓸데없는건 다 쳐내고 덕지덕지 누덕누덕 만들었습니다 ㅋㅋ

솔직히 12시 방향이 누덕누덕 티나는데

시계 화면으로 보니까

티가 안나!!

최고다!

나도 디비전 요원이야!! 이제 소원성취했다!! ㅠ.ㅠ

Comments

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 워치페이스 재미들이신건가요?

수백개의 브랜드 시계 워치페이스 깔았다가 최종 25개정도로 돌려쓰고 있습니다. 

WR

이건 갤럭시 워치 같은 좋은게 아니라서 고급진 기능은 없고

그냥 사진만 배경으로 까는 그런 싸구려 스마트 워치에요 ㅠ.ㅠ

그래서 그림판으로 그림하나를 열심히 후볐죠 ㅎㅎ 

아무리 싸구리라도 티젠이나 안드로이드 운영체제 기반일테니 한번 빠져 봅시다!

(부추기는 중)

드론 띄우나요? 저랩에 배우던데.... 

WR

드론은 집에 있으니까 띄우면 되겠네요 ㅎㅎ