ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  사발면 6입들이 말입니다

동네 마트에 3980원에 

나왔던데 싼편인건가요..?

님의 서명
된장국에 고추장 풀어서 먹을래요? 거기다 들기름도?
Comments

꼭 챙겨야 할 가격은 아니고 사야 되면 사면 좋은 가격 이네요.

예전에 편의점에서 2+1이 1700원정도 했던거 같습니다;;; 자주하는편이니 그냥 그때그때 사다먹는게 나을지도...

저게 맛있긴한데 용기가 스티로폼이라 가급적 안먹으려고 합니다. 집사람이 좋아해서 가끔 사던데 웬만하면 종이용기로 된 거 사라고 하죠.

넝심 ...

피치 못할때 아니면 안집는 메이커라 먹어본지 오래네요, ^^ 

얼마전 24개에 9천원에 뽐뿌 통해 구입했네요

마트세일이나 이벤트할때 2천원후반대에서 3천원초반합니다!

동네 마트에 가끔 6개입 3450원 약3500원정도에 행사하구요

편의점 2+1 자주 합니다

1개 850원이니 2개면 1700원 4개면 3400원입니다.

라면은 편의점 2+1이 더 저렴한것 같아 좋더군요.