ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  안구가 정화되는 영상.

이태리 돌로미티 푸에즈 오들 국립공원 영상인데요, 푸른 초원과 한없이 맑은 대기 들판에 핀 야생화와 냇물 흐르는 소리가 정말 좋습니다. 해발 2200m TV로 보셨야 제대로 보시는 겁니다. ^^
https://youtu.be/AFBePyV3wXQ

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

제가 올초 2월에 딸아이랑 둘이 영상속 저 장소에 보드타러 갔었습니다.

천국이었는데, 언제쯤 다시 갈수 있을까요. ㅠㅠ

WR

외우! 역시 dp는 세계인입니다.

알프스 산맥의 동쪽 끝이 바로 돌로미티 국립공원이고, 스위스쪽이 너무 비싸서, 독일 등 북쪽에서 이쪽으로 겨울에 스키여행을 많이 온다고 합니다.

덕분에 올초에 코로나가 겨울 휴가 이후 많이 퍼졌었죠. ㅠㅠ

WR

어쩐지 하이디가 뛰어나올 거 같더라니요? ^^

빨리 여행가고 싶네요.

WR

영상이라도 보시길, 큰 화면으로 보니 제가 걷는 것 같습니다.

작년 6월에 트래킹 열흘 갔다왔었네요
빨리 코로나 종식돼서 다시 나갔으면 하는 바람입니다

모니터 바꾸길 정말 잘했다는 생각이 듭니다.

와우! 멋지네요. 멋진 영상 소개시켜 주셔서 감사합니다. ^^