자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아니 닭갈비에 떡은 왜 넣어요

2020-11-25 19:28:46 (121.*.*.252)

아니 닭갈비에 떡은 왜 넣나요

떡을 넣었으면 밥이랑 먹으면 안되죠

똑같은 탄수화물이잖아요

떡을 먹고 싶으면 밥을 같이 먹으면 안되고, 밥을 먹을거면 떡을 안 넣는건

상식이잖아요

왜 이렇게 분별없이 그렇게 먹어요

분명 밥 조금만 드신다면서요

그런데 왜 떡을 넣냐구요

Comments

닭갈비를 밥이랑 먹나요

WR
2020-11-25 19:34:04 (121.*.*.252)

그러니까 떡이랑 고구마 넣었으니까 밥을 안먹어야하잖아요

아니 왜??
그걸 저희한테....

WR
2020-11-25 19:34:16 (121.*.*.252)

화가나서요

지금 저희랑 싸우자는 겁니까????????

탄수화물 좀 더 먹으면 안되는 건가요?

WR
2020-11-25 19:34:34 (121.*.*.252)

그런식으로 말씀하심 대화가 아니라 싸우자는거죠

지금 님이 싸우자는 건데요!!!!!

떡과 밥은 완전히 다릅니다.

....떡볶이는 있어도, 밥볶이는 없잖아요

볶음밥

떡 안먹음되죠

WR
2020-11-25 19:34:52 (121.*.*.252)

그런데 또 밥을 먹잖아요!!

밥도 안먹음되죠 !!

조리시 떡을 빼달라고 하세요.

통닭을 먹다보면 떡 들어간 곳이 여럿 있는데
빼달라고 합니다.

닭갈비 샀는데 떡을 따로 주더라구요.
싫으면 빼고 먹어욧

WR
2020-11-25 19:36:08 (121.*.*.252)

막 준다고 다 먹잖아요 밥!

닭갈비만 먹고 탄수화물 줄이기??
즉 다이어트 중인데 주니깐 어쩔수 없이 먹을수 밖에 없으니까 화가 나신거죠?

자제가 안되서????

이런.. 떡..

난 떡 추가해서 먹고 밥도 볶아 먹네요. 맛 있으니까.

이야 간만에 이런 말끔한 무논리글을 다 보네요. 다른 추잡한 어그로꾼들보다 순수해서 좋네요.

떡밥도 있으니 그렇게 드시면.

그러게여

2020-11-25 19:37:25 (116.*.*.164)

떡을 넣으면 뭔가 더 푸짐해 보이기도 하죠.. 

그리고 반드시 떡이 쌀이란 보장은 없죠. 밀가루떡일수도..

닭갈비에 고구마를 왜넣어요 그런 논리면

혹시 앙님?

저만 그리 느낀게 아니군요

2020-11-25 21:07:16 (110.*.*.176)

뻘소리 하는게 비슷하네요.

2020-11-25 19:43:03 (58.*.*.82)

다 먹어서 꼬시네요. 떡 밥 고구마 탄수화물 폭탄ㅎㅎㅎ

여기서 이런 거 가지고 이러시면 안됩니다. 

닭갈비는 소주랑...

그럼 주문하며 떡 빼달라하세요.

별것도 아닌걸로 =ㅁ=;;

빵을 넣으면 이상하니까요!!

그럼 닭갈비에 닭 갈비살만 넣는가봐요????

떡든 닭갈비 먹기 싫으면 빼달라던지 안넣어주는 집 찾아가셔야 합니다

2020-11-25 20:14:10 (112.*.*.101)

곰탕에 곰은 왜 안넣어요?!

안드시면 되는걸...

여기가 닭갈비집인 줄 ㅎ

전 우동도 넣어요
우동?으로 먹는 거랑
닭갈비 사리로 먹는 거랑
엄연히 틀리죠
그래서 요리니 조리니 라는
단어가 있고요

정치병 걸렸는지
야 같은 거지라고 하는 게
이번 정부라고 보고요

양이 많아 보이게 하는 효과가 있을껄요

고추는 왜 고추장에 찍어 먹는거죠? 둘 다 고추인데?

2020-11-25 21:07:59 (110.*.*.176)

그럼 닭갈비를 빼달라고 하세요.

오~ 재미있습니다...

시리즈로 올려주세요 ^^

이 분은 절대 라면먹고 국물에 밥 안말아드실 분이라고 확신합니다.

딱 봐도 앙꼬르륵숨넘어간다님 같은데.. 흠.. ㅡ.ㅡ

죄송해요 떡갈빈줄!