자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아파트 12층에서 떨어진 아기 11층 베란다를 붙잡고...

https://youtu.be/c9Rjn3QzNSk

아.... 아기가 떨어지면서 아래층 베란다 난간을 붙잡은것도 다행이고

아래층 살던 사람들이 빠르게 아기 붙잡고 소방관 부른것도 다행이고....

이런 영상 볼때마다 아기 키울땐 1초라도 절대 방심하거나 한눈팔면 안된다는걸 다시 한번 생각하게 됩니다...

님의 서명
40살이 넘도록 여자손목을 못잡아봤지만...
조금 불편할뿐 부끄럽진 않지가 않다면 않은 그렇다.
Comments

정말 다행입니다.

그래서 육아는 힘든건데... 할머니에게 맡기면서 불만 갖는 애 부모들 많죠

(외벌이일 경우도 집에서 애 보는게 뭐가 힘들다고.. 하는 쪽도 있죠) ㅎㅎ

한순간도 애한테 눈을 뗄 수가 없는데도... 단순히 애 먹이는 것만 생각한다니까요

중국은 뉴스로 나와도 뻥 같아요.
구급대원이 올때까지 붙잡고 있었다구요?

구조대원이 와서 방범창을 잘라내고 꺼내더군요.

난간이 아니라서 구조대원 오기 전까지는 애를 구할 수 없었던 거 같습니다.

저같은면 손떨려서라도 붙잡고만 있지 못하고 뭐라도 난간에 묶으려고 했을것 같아요

한사람은 붙잡고 다른사라음 뭐라도 묶어야지 손떨려서요.

그럼에도 침착하게 아기가 살아서 다행이고

어떻게 떨어지면서 아래층 난간을 그것도 아기가 잡았는지 궁금하기도 하네요.

천우신조네요.

그런데 중국은 아파트 11층에도 방범창을 달아놓나 보군요.

허공답보를 익힌 도둑들이 많은가 봐요. 

도시가스관을 타고 오르는 절도범 뉴스는
국내에도 제법 있죠.