못웃기면맞는다
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [연예] 방탄소년단 일본 베스트 아티스트 출연

그동안 미국방송 출연 장면들은

슈가가 어깨수술 하기 이전에 

미리 찍어둔거라 완전체 무대였습니다만

이번 일본방송 무대는  슈가없이 

6인조로 부른 최초의 다이나마이트 무대네요.

대각선 대열로 회전하는 안무에

가운데 중심축이 빠져버리니

많이 허전해 보이긴합니다.

https://youtu.be/Rz3I0souiEw

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

수준이 다른 공연이었습니다.

라이브 정말 잘하네요~

WR

저 노래 직접 불러보니 키 엄청 높던데
저걸 춤추면서 라이브로 부르네요. 

보컬보다 MR 레벨이 좀 낮네요. 그럼에도 안정적으로 소화하니 역시는 역시 입니다^^

일본이든 외국이든 라이브를 잘하니까 그냥 립싱크다라고 생각하더라구요. 그래서 하도 백그라운드로 목소리 깔고 립싱크 한다고 지랄염병들을 떨어서 그런걸로 알아요.

WR

그러고보니  올해초에 발표했던 on 앨범
국내 음방 1위하고 앵콜곡 무대때
다들 북치고 자기들끼리 1위공약 하느라

노래 대충 불렀더니 안티들이 들러붙어서

라이브 못한다 악플 대잔치 벌어졌던거

떠오르네요. 그때 정말..난리도 아니었는데

뒤늦게 봤읍니다. 슈가파트를 딴멤버가 안부르고 했군요.

의상이 맘에듭니다. 바지 청바지로 통일되니 깔끔하고 좋습니다.