블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [애니] 헬싱의 '월터'와 '가고일'이 동일한 성우였었군요

유튜브를 보는 도중 애니메이션 '헬싱'관련 영상이 있어 잼있게 감상 하였습니다.

한마디로 '미친 만화' 인데,

여기서 나오는 헬싱가의 집사인 '월터'가 나디아에서 나오는 대악당 '가고일'과

동일한 성우인줄은 첨 알았습니다.

이 성우의 이름은 키요카와 모토무 (35년생)

암튼 어제 그 영상 보니 헬싱 ova 한번 보고 싶어졌습니다.

님의 서명
절망의 껍질을 깨고
Comments

과거의 저였네요

WR

그러고보니 사진이 바뀌셨네요

원래 배우라서...애니메이션 성우일은 좋아하지 않는다고 자기 입으로...말했죠...

하지만 누가 알았겠어요... 성우쪽으로도 흥할줄...

WR

왠지 능글능글한 말투가 참 좋았습니다

연기폭이 굉장히 넓어요. 미카무라 박사같이 바른생활인척하면서 속에 비밀을 품은 사람이라던가.... 

울트라맨 킹도 이 사람이죠. 공명정대한 왕...