프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어느 코로나 감염경로

단 한명의 확진자로  불과 일주일 정도에 이렇게 되는군요. 

Comments

이 와중에 기자님 이름 시강 ㅋㅋㅋ

WR

참 좋은 이름이에요 금토일

와.. 이 시국에 사우나라뇨 ㅠㅠ

WR

전 올해 목욕탕 한번도 못가봤어요. ㅜ.ㅜ

날씨추워서 평일낮에 동네 아줌마 많아요

주말에는 하루종일 많구요

예전보다는 50프로는 줄었죠

겨울에는 다른 계절보다 세배에서 다섯배이상 많아집니다

헐... 학원... 

무섭네요.. 

그럼 저 사람이 노량진의 원흉인가요?
몇명의 인생을 조진건지...

그래서 어제 동작구청에서..
[Web발신]
노량진 일대 학원·까페·식당 등
모든 시설 이용자·종사자 및 주민께서는
코로나19 증상 유무와 관계없이 무료검사가 가능하오니
11.25.(수)~11.27.(금) 10시부터 17시까지 동작구청 임시선별진료소에서
진단검사를 받으시기 바랍니다.

○ 대 상 : 노량진 일대 학원·까페·식당 등 모든 시설 이용자·종사자 및 주민
○ 운영기간 : 2020. 11. 25.(수)~11.27.(금) 10:00~17:00
○ 장 소 : 동작구청 주차장
○ 준 비 물 : 신분증 ※ 검사비 무료
○ 문 의 : 동작구보건소(02-820-9465)

최근 코로나19 재유행 위험상황으로
지역 내 확산차단을 위한 선제적 방역조치임을 감안하시여
주민 여러분의 협조를 당부 드립니다.

동작구재난안전방역대책본부

전세계가 코로나19로 부터 해방된 후

다시 이런 전염병이 온다면 우리는 더 잘 대처할 수 있을까요.

아니면 같은 실수를 반복할까요.

학원도 마스크할텐데 밀집이라 많이 걸리나 봅니다

제대로 안써서 그런가