ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  검찰의 시녀 sbs 속보, 검찰의 검란 조짐,,,

제발 검란 좀 일으켜주라 검사들이여!

사표내고 나가도 변호사개업을 하면 되잖니?

신천지를 변호해 주고 잠깐사이 수십억을 번 곽상도를 롤모델 삼으면 돈도 많이 벌것을,,,

주저하지 말길,,,간절히 호소하노라,

Comments

GIF 최적화 ON 
29K    13K

ㅋㅋ 언제고 태워야 되리라.

대한민국 검사의 자존심을 걸고, 당당하게 사직서 던지는 모습 보여주길 기대합니다.

파이팅!!!

그 검란한번 제대로 보고싶네요. 그냥 아주 끝짱을 봤으면.

씨방새가 심란하니 검란 선동.
목적은 여론 호도 및 검찰 내 양심적인 목소리 견제

"우리 검사횽아들이 가오있게 반란 일으켜 줄꺼야!!!" 스브스 법조 기레기들의 소망을 리포팅한듯해요

검란 대 환영 

어디 검란 한번 해봐라

씨방새놈들 이번기회에 싹 사표받고 물갈이 합시다~`

보나마나 찌질하게 내부망에다가만 글 싸지르고 기레기들은 좋다고 퍼오겠죠

“...OOO지검장, 검찰 내부망에 ‘비판’...‘검란’ 시작인가”

검사나 기자나 방구석에서 키보드 두드리는 놈들하고 다를게 뭡니까?

말만하지말고 행동을 해봐 빙신들

100명이든 1000명이든 사표 내면 즉각 바로 수리된다는 것 아니깐 집단 사표 쇼는 꿈도 못 꾸고 쫄보 짓거리만 하네요.

검달은 난을 일으키고 법무부는 난을 평정하니 사태가 끝난후 씨방새의 변은 '반란은 평정되었다'. 에이 이 새중에 젤 추잡한 새 이 씨방새야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

실명까고 말해라 

즉각 즉각 사표 수리 가능하니 

나라의 녹을 먹는 놈들이 난을 일으키다니 반역이 아니면 무엇? 

죄다 쳐발라야겠구만. 

검란 부탁하는거 같은데 사표좀 써라 ㅋㅋㅋ

하는걸 지켜보니 제가 예전에 여기서 치고받은? 닉중에 검새나 기레기가 있었을거 같아요. 키보드 워리어가 꽤 많더군요..

검란의 결과

검찰 대변인 방송 같은듯..

이왕 일으킬꺼면 나갈 놈들 모두 퇴직하고 경력 10년 이상 변호사 들 중에서 검사를 채용하면 되겠네요.

나가더라도 변호사 활동은 100년 후에나..

풀무질 겁나 하네요.

정봉주 전의원이 교육위에서 겪었다던 일화가 생각나네요

수능등급 문제로 총리와 부처 장관, 국회 소관위 의원 모여 회의하는데

대학측을 대변하는 입장을 취하던 당시 부처 장관이 자기 말 안들어주면 그만두겠다는 식으로 말하자

회의내내 말없이 있던 문재인 당시 비서실장이 지금 당장 사표내라고 바로 수리하겠다고 했다던....

위법한 행위를 옹호하는 지금 검찰들의 행위가 

정책을 논하는 자리에서 직을 걸로 협박하던 당시 장관의 행태와 다를바 없어 보이는데

당시 비서실장이셨고 현 대통령이신 분에게 어떻게 보일지 궁금해 집니다.

드디어.
검사의 파업이 시작되는건가요?
의리한번봅시다^^

아~~ 머리 좋은 검사 아니더냐
던져주라 사표 좀 던져주라

공무원이,

검란(?!)을 일으키겠다고 하는 것 자체가,

정치 검찰이라는 반증 입니다.

정치 검사는 싹다 도려내고,

깨끗하게 갑시다.

그 놈의 검란...
10년안에는 볼 수 있는걸까 싶네요.

인디언 기우제를 지내는구만...

반란은 진압하면 돼죠.

그리고 반란엔 사형뿐.

시방새 ㅋㅋ

또 먼 거짓선동을 하고 싶어하는건지. 

제발... 사표 좀 쓰라고 검새들아~~~