자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟프로 아마존 169달러인데 사야할까요?

며칠전까지 199달러였다가 블프가 시작되면서 169달러로 내렸습니다. 국내사이트 최저가가 22만정도인데 직구로 카드할인까지하면 18만원 정도 되는것같습니다. 이정도면 사야할 가격일까요?

Comments

배대지 써야하는데 카드 할인이 되나요? 케어플까지하면 적당하기는 하지만 급하게 살만한 가격까지는 아닌듯 합니다.만....그래도 많이 구입하는 분위기 같더군요.

WR

하나카드가 아마존 10달러 할인 이벤트가 있더라구요. 저도 급하게 살만한 가격은 아닌데 이보다 싸지지도 않을것같아서 고민중이네요..

제가 듣기론 미국내라고 들어서 무조건 배달대행을 거쳐야 한다고 하더라구요. 결국 4-5만원에서 배달대행 수수료 들어가야 하는데, 배송 시간까지 생각해서 잘 결정 해보세요.
저는 개인적으로 당장 쓰려고 사는 경향이라 걍 국내 최저가로 살거 같아요. 하루면 받으니까요.

WR

배달대행료는 8천원정도합니다.

저는 배송시간은 상관없어서 몇만원 할인이 더 좋아보이긴합니다.^^ 

그럼 가셔야죠!!!!!!!

WR

뽐뿌를^^

저 프로 못 기다리고 2샀었는데, 와이프가 몇달 뒤에 11프로 사면서 에어팟 프로 같이 샀길래 한번 써보니 노이즈 캔슬링 장난 아니더군요.

사세요!!

WR

재뽐뿌를..

추천드립니다. 에어팟의 경우 월드 워런티라 국내에서도 리퍼 가능합니다. 아마존 내에 미국 케어플 적용도 가능하니 그것도 고려해보시죠. 블프기간 주의 사항은 한 가지 뿐입니다. 배대지 선택! (입, 출고 속도 및 분실 방지) 

WR

배대지는 직구프라이스 검색해서 제일 저렴한 곳으로 하려구요..

나름 큰 배대지라 분실염려는 덜 할것같습니다.

대충 19만 5천 ~ 20 나오겠네요.

12월 11일 입고라니 받는데 한달쯤.

WR

지금 쓰고있는 이어폰이 있어서 한달쯤이야 기다릴 수 있습니다.^^

지금 환율로 계산해보니 배송대행비 포함 대략 18~19만원 정도 수준이네요.

저라면 그정도 가격 차이면 국내 오픈마켓에서 23만원대에 풀리는 물량을 노려볼 것 같아요.

WR

지금도 가격비교사이트 검색하면 22만원 정도에 풀려있습니다.

아마존이 4만원 정도 저렴한건데 아주 큰 차이는 아니지만 그렇다고 무시할 만한 가격차이도 아닌것것같습니다. 

국내정품 스캐 사용하면 20만원에 가끔 풀리는데 애매하네요..

WR

스캐가 뭔가요? 국내정품 20만원이면 상당히 좋은 가격이네요.

이건 추진력을 얻기 위한 글인거죠? 어서 달리세요!

WR

일단 추진력도 얻고 행여나 정보부족으로 삽질하지 않으려는 이유도 큽니다.^^

달리기 카운트다운 들어갔습니다!^^

저도 사고 싶은데 어딘지 못찾겠네요.

알려주실 수 있으신가요? 

WR

https://www.amazon.com/gp/product/B07ZPC9QD4?pf_rd_r=5RHJM65MR4CVS2GTA7E5&pf_rd_p=40eb7df6-3345-4945-93b1-96c5bd9a116d

같이 가실렵니까?

링크 감사합니다.

근데 저는 currently unavailable이라고 뜨는데  다른 분들이 주문이 되시는지요?

주소지 미국 주소로 변경하셔야 합니다.

감사합니다. 덕분에 구매 완료하였습니다.

근데 물건 받으려면 거의 한달을 기다려야 하네요.