ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나가 아니었으면 우리의 추다르크

힘을 싣어주기 위해서라도 거리로 나서서
이 참에 뽕을 뽑잡고 외칠텐데
윤 뭐시기와 그 잔당들아!
코로나에 고맙다고 해라~

추다르크님!
절대 물러서면 안됩니다.
여기서 포기하면 우리 후대들은 저놈들에게 이 더러븐 꼴을 또 격어야 합니다. 저놈들의 철밥그릇 아작을 내야 합니다.
끝까지 밀고나가기를 빕니다.

님의 서명
文史哲 라이프
Comments

생각해보니 그러네요..이번 주말에 특별한 스케줄 없었으면 나갔을듯 합니다.

아뭏든 다음주 수요일에 탕수육에 자짱면이나 먹어야 겠습니다.

사이다도요...^^

국민은 추장관의 결단을 원치않는다는 여론조사가 있다네요 ㅎㅎ

할많하않 ㅎㅎ

WR

아직도 기레기들 말을 믿나요? ㅎㅎ

당연히 역사와 전통의 선택적 믿음이죠 ㅎㅎ

저도 이점이 안탑깝네요 

언론에서는 직무정지 조치가 국민들의 56%가 잘못된 거라고 조사되었다고 대서특필하네요 

저의 주변을 아무리 둘러봐도 잘 못되었다고 주장하는 사람은 없는데..... 

물론 그 다지 관심이 없다는 것이 함정이지만.....

그럼에도 관심있고 지지하는 사람들이 더 많기에 이 난국을 잘 헤쳐나가길 바랍니다.

WR

침소봉대 기레기 즈그들 목적을 위해 편향 될수밖에 없습니다.

516에서 1을 뺀 느낌적인 느낌.

WR

야당넘들 역사역사 하는데 진짜 역사가 심판할겁니다. 야당넘들 그때는 그때 논리로 빠져나가겠지요. 나쁜넘들 진짜 이나라가 가야할길을 외면하는 천하에 나쁜넘들입니다. MB,503 두번의 기회를 줬지 않습니까? 국짐당 그인간들 말을 들어야할 이유 한가지만 누구 말해주기기 바랍니다. 딱 한가지만

작년 가을 서초동에서 촛불들던 거 생각나네요
코로나 아니었으면 이 즈음 해서 촛불 2탄 하면 딱이었을텐데 말이죠

우리 추다르크 진짜 여장부입니다.

끝까지 응원하겠습니다~~

추미애의 특기는 헛발질이죠

노무현 대통령 탄핵시켰던 주역이 누구죠오오오오오????

근데 여기서 이렇게 추다르크라고 추앙하고 있는걸 보니 참 신기하네요오오오오오옹