블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  멘붕 온 왜구.jpg

하루종일 하는거라곤
세상사람들~ 여기 나빠요!
빼액~!빼액~!
헉헉.. 후우..

힘들지^^ ㅎ
울지말고 뚝.
목 잘씻고 기다리고 있어~
이 다음은 너^^ ㅋㅋ

님의 서명
Mountain is blue, water is flowing.
Comments

얘들 제목뽑는 꼬라지부터가 언론이 아니라는 증거죠. 뭘해도? 뭘해도라는 말에 이미 부정적 늬앙스가 담겨있는데 그럼 지지하는사람들은 뇌도없이 무조건 지지하는 사람들이라는 말인가? 그럼 뭘해도 저주하고 까고부터 보는 지들은?

아주 적절한 그림이군요

보기 애처로운 국적당 기레기 등신들

지들이 못해서 대가리 깨져놓고 문재인 탓하면 그게 먹히리라 생각했나..

GIF 최적화 ON 
765K    142K

GIF 최적화 ON 
248K    75K
WR

진짜 죽을 맛일듯 ㅋㅋ
이제 니들은 뭘해도 안돼~

요즘 언론을 보면
이차대전 말기 대본영 보도를 보는 것 같습니다.

언론은 매일 매일 검찰의 승리를 보도하지만,
전선은 점점 본진에 육박해오고 있네요.

기다려 조선아 다음은 너희니까!! 

GIF 최적화 ON 
310K    103K

연일 팝콘 먹느라 밥을 못먹고 있습니다. 

자기들 생각으론 지지율이 떨어질걸로 굳게 믿고 표정관리하는 좋은 먹잇감이었는데 이게 왠일.. 오히려 지지율이 오르니 미치겠는겁니다. 그 분노와 답답함, 더나아가선 절망감이 제목에 고스라니 담겨 있군요

기레기들 계속 그렇게 해봐. 콘크리트가 비브라늄 되는걸 보게 될테니까. ㅋㅋ

지금 정부에선 문재인이란 인물의 하드 캐리지만 다음 민주당 대통령에서도 그럴수 있을까? 하는 생각이 드네요.