ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  [연예] 불화설 루머가 있는 그룹의 실제 대기실 모습

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

불화설이 아니라...

동거설 아닌가요?? 

WR

동거설도 있고 불화설도 있고...

알고보니 이그룹 문제가 많군요~!

여자 멤버의 엄마와 남자 멤버의 아빠도 동거한다고 하네요.

이거 심각하네요 ;;;;;;;;;;;;

아침 막장 드라마도 아니고...

여자 멤버의 아빠와 남자 멤버의 엄마도 동거한다네요, 참나

여자 멤버와,

남자 멤버의 아빠가 동거를 한다는 얘기도...

크으 연기도 잘하고 음악 재능도 많은 류준열

헉.. 찬혁군 얼핏보고 류준열인줄

마이크 하나 갖고 서로 가지겠다고 얼굴 밀면서 부르는 영상을 보셔야 하는데..

데뷔전부터 문제가 있던 사이라고 하죠.

동거는 하지만 각방을 쓰는 사이라
그닥 대화가 없는듯.....

어쩌다 마주피는 길냥이도 안보이면 궁금하긴 하잖아요

뭔일인가해서 다 찾아봤네요