ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤석열 사단이 환경부 장관을 구속하려 했던 증거입니다.

박근혜 탄핵 이후 정권이 바뀌면서 문재인 대통령은 김은경 환경부장관을 임명합니다.

김은경 장관은 취임 이후 관련 인사들의 임기와 관련된 동향을 알아봅니다.
그러자 검찰은 이 문서가 블랙리스트이고, 사찰이라고 환경부장관이었던 김은경 장관을 구속시키려 했죠.

이때 수사하고, 구속영장을 청구한 검사가 당시 동부지검장 주진우 검사.
이 검사는 퇴임 후 검언유착의 이동재 기자의 변호사가 됩니다.

근데 주진우는 이동재의 변호사인지 한동훈의 검사인지 헷갈리죠.

이때 검찰은 김은경 장관이 청와대의 지시를 받았다고 하여 청와대까지 그 칼날을 겨누었습니다.

구속영장은 기각되고, 김은경 장관은 재판을 받고 있습니다.

지금 검찰의 판사 사찰 문건과 비교해보면 답이 나옵니다.

이 환경부 문건이 구속영장이 청구될 사안이면, 검찰의 판사 사찰 문건은 어떻게 될까요??

검찰, 기더기, 국민의짐당.... 지들이 한 짓도 잊어버렸나 봅니다.

우린 이렇게 기억하는데요.

Comments

윤석열 구속이 임박한 근미래,
ㅇㅇ일보 헤드라인 예상해 봅니다.

“민간인 사찰 김은경 장관도 불구속인데”

그들에겐 전세계 최고의 기레기들이 나팔수노릇을 하니까요.
나팔수 보다 먼저 알아서 물타기 해주는 지지자들은 덤이구요.

재판 중이군요...몰랐던내용 입니다. 감사합니다. 

완전히 미X새X 였구만요

이런 사실은 몰랐네요

이런글에는 han's 케익과 치맥이 나대지 못하죠. 세상 무서운게 아는것도 없이 똥고집 부리는거라죠.

조선일보가 무슨짓을 해도 지지율 콘크리트라고 어제 기사올렸더라고요
이제 여러루트로 사실을 확인할 방법이 있고 예전과 비교할수있는데
아직 몇십년해오던 검찰이 작전짜고 기레기들이 왜곡선동하던 그꿀맛을 놓기싫어 발악중이죠

짜장 완전 양아치네

저는 아직 치매가 아닌데
왜 이 건을 잊고 있었을까요.
병원에 가봐야 하나요?ㅠ

청정하다 청정해

아무리 똥을 줏어먹는 치들도 자기가 싼 똥은 차마 못 줏어먹나 보네

빨리 검찰이 경찰이 보낸 것만 일처리하는 방향으로 가야죠..

수사권까지 주니 고양이에게 생선이 아니고 뷔페를 주는 격...

김은경 장관은 취임 이후 관련 인사들의 임기와 관련된 동향을 알아봅니다.
그러자 검찰은 이 문서가 블랙리스트이고, 사찰이라고 환경부장관이었던 김은경 장관을 구속시키려 했죠
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

뭔 이런 말도 안되는 글에 추천하는 한심한 사람들은 뭡니까ㅋㅋㅋ

길게 얘기할것도 없이 마침 기사가 있으니 링크합니다

동향을 파악해서가 아니라 실제로 사표받고 쫓아내서 재판받고 있는거에요 으이구..

http://naver.me/FSKf3jyK