TV‧모니터
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟프로 구매해도 될까요?

현재 버즈플러스 사용중인데요.

개인적으로 이전에 썼던 에이팟 1세대가 훨 편했습니다.

어제 에어팟프로 169달러 + 애플케어 29달러 하면 198달러인데

제가 10달러 개인쿠폰이 있어 189달러에 구매가 가능합니다.

이거 구매할 메리트가 있을까요? 

Comments

물건 자체는 매우 만족스럽습니다. 가격은 모르겠네요

가격도 가격이지만 일단 구매결정은 본인의 사용 목적.사용빈도. 활용도를 따져보시면
답 나와있지않을까요?

이미 에어팟프로의 사양이나 아이폰과의 호환성은 잘아실테니말이죠.

WR

저녁에 주로 운동(10킬로 속보 및 러닝)할때 사용합니다.

이외 별도로 사용하지는 않습니다.

요즘 이어폰들을 많이 착용하시는데  귓속 건강(곰팡이병 발생)과  난청 /이명을  생각하면  

이어폰의 장시간 사용은 자제하시는게 좋습니다.

WR

네 하루에 운동할때 1시간 정도 사용하고 있습니다

2020-11-27 09:33:51 (203.*.*.35)

버즈 플러스 있으시면 에어팟 별도구매는 자중하시는걸 추천 드립니다.

현재 안드폰 사용하고 있고 두개제품 사용중이지만 사용시간으로 버즈플러스를

더 많이 착용합니다.

WR

넵 감사합니다.

커널형이라 호불호가 갈릴 수 있고, 가격이 좀 문제지만... 저도 제품 자체는 만족 합니다.