ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쌀국이나 한국이나 사람 사는곳 비슷하네요.jpg

저도 관광지 맛집이라면 뭐 1시간까지는

님의 서명
Cthulhu fhtagn, Nyarlathotep th'ga, shamash shamesh, Nyarlathotep th'ga, Cthulhu fhtagn
Comments

"재료 떨어졌어요" 했으면 폭동 나겠어요

중간에 상황봐서 재료를 조달받았겠지만요

대한민국 제주에는 먹으려면 전날 밤부터 캠핑도 해야 하는 돈까스집이 있는데...

(현지인은 먹을 엄두도 못냄...)

아니 저런 일이... ㅋㅋ

그런데 인앤 아웃은 정말 맛있습니다. 제가 언제 먹어도 좋은 유일한 버거에요. 

저도 둘 다 먹어봤는데 쉨쉨보단 인앤아웃이 더 맛있더라고요...

비교불가입니다.. 

혹시 제가 맛없는 지점에서 먹은 거 아닌지 모르겠지만 아무리 봐도 제 입맛엔 인앤아웃입니다.

저도 가성비랑 맛 둘다 인앤아웃 압승이라고 생각합니다

와......버거가....저정도라구요????

도대체 뭐가 들어가길래...

뭐..별거 안들었어요. 크기도 작고...

패티,치즈 ,토마토 ,양상치? 대충..

맛 있습니다.  

가격이 저렴해서 (콜라,감자,기본버그 세트가격이 한국 롯데리아나 별반 차이 없었어요.)

돌아 다니면서 점심,저녘으로 많이 때웠어요. 어디든 줄이 많이 섭니다.

신선한 냉장육 사용을 지키기 위해서 서부지역외 매장을 만들지 않는다고 했는데

중부지역까지는 진출 하나 봅니다. 아마도 재료용 고기 수급이 가능했나 봅니다.

입출이 버거 정말 맛있죠 먹고 싶네요

한국같으면 벌써 좌판에서 햄버거 패티굽고 감튀 만드는 사람 나왔을듯.

아주 돈을 쓸어 담는 구만