자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  춘장이 싈드 치는 그 사람들 보면..모라 해야 할지..

디피에 올라온 법적으로 이야기하는 글 에는 댓글 하나도 못 달면서,

조,중,동 찌라시 +지들 뇌피셜로 아주 열심히 글 쓰네요..

정싱 승리 하는 방법도 애잔합니다..애잔..

Comments

진짜 애잔해요 ㅎㅎ
이완용이 애국자다라고 외치는 발악을 보는 느낌이랄까요?

지들끼리 되도 않는 헛소리하면서(대학 족보랑 다를 바 없다더군요) 독재정부 운운하더군요.

아침에 괜히 글 한개 읽다가 학을 뗐습니다.

티키타카하기 좋고 친구들도 많은 일팍이란 데가 있는데 왜 엄한데 와서 그러는지 ㅋ

펨베랑 피지랄 추가해야죠.ㅎㅎㅎ

춘장은 대체 왜쉴드치는거에요? 기레기들보다 더 이해안가네요

그럼 뭐 어디 잡혀갈때 춘장파가 보호해줄것 같나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 원래 깡패 옆에는

"역시 형님입니다!" 라면서 아첨하는 소인배들이 있어왔습니다.

불법과 불의로 이익을 보거나 보고 싶은 사람들은 항상 있어왔으니 크게 이상한 일은 아니죠.

그런 아첨꾼들 덕분에 깡패가 착각하다가 빵에 가는거지요, 

내버려 두셔요, ㅎㅎㅎ