ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  zavvi에서 레고 세일 중입니다.

블프라서 뭐 살거 없나 기웃거리다 보니 zavvi에서 레고 세일중이네요.  가성비는 부가티(285불), 디펜터(140불),  엑스케베이터(330불) 정도인데 애는 디즈니성(290불)을 선택하길래 결국 주문했습니다.

가성비도 좀 떨어지고 품절된지 좀 제품같기도 한데 어차피 제가 만들것도 아니라서 뭐 별 상관은 없고 그 외에는 고만고만하고 일이십프로 정도 차이면 국내에서 구입하는게 더 낫다는 생각이라 별 다른건 없네요. 영상매체야 아마존이 쓸고 있는거 같아서 스타워즈 정도 외에는 별다른거 없는듯 하고요.

남은건 부가세인데 2020년 마지막 남은 복불복 게임이 될듯도...

Comments

디펜터는 랜드로버 차량 아니던가요?

WR

예. 랜드로버 디펜더 맞습니다. 가성비가 괜찮아서 이전에도 많이들 구입하셨을 거예요. 

그게아마...테크닉시리즈던가 그럴건데요, 얼마전 레고조립전문 유튜버분도 조립완성후 작동이 안돼던...조립난이도가 좀 있는것 같아서 저도 구입하고 싶었지만-블프전에-상대적으로 난이도 쉬운 다른 차량모델 구매했었어요.

(그나저나 무지 싸긴하네요)

2020-11-27 12:39:15 (110.*.*.154)

자비 디펜더 국내가 대비 메리트있나요? 구매하고싶네요

WR

국내가 싸게사면 21정도인데 16정도라 조금 애매할수도 있겠네요. 디펜더는 자주 나오는 딜이니 천천히 구입하셔도 될겁니다.

2020-11-27 17:31:20 (110.*.*.154)

그렇군요
답변 감사드립니다