자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  블프인데 뭔가 사긴 하야하는데....

마땅히 살 게 없다는 게 함정이네요

다들 뭔가 하나씩 구매하시는 거 보면서

안 사면 뭔가 손해같고, 사자니 뭘 살지 고민이고.

이번 블프 다들 뭐 지르셨나요?

님의 서명
취미로 유튜브하다 패가망신 중.
게임 스트리머가 꿈인 아재.
Comments

굳이 분위기에 휩쓸리실 필요 없습니다. 안 사면 100% 할인이죠. 

WR

앗! 100%할인 받은거군요?! 감사합니다 ㅎㅎ

신한카드 쿠폰도 받아놨는데 블프인데 아마존에서 건질게 없네요.. 쩝..

WR

저도 같은 심정입니다.

예전엔 "아, 저것도" "오! 이것도!!" 했는데, 

이제는 "아, 저거 사야해?" "오~ 이건 괜찮지만 필요없어.." 이런 기분이에요^^:

신한 쿠폰 조기 종료라고 들은 것 같습니다. 

WR

근데 쥐어짜도 정말 살게 없네요 ㅎㅎ

저도 그거 받고 아마존 들어가봤는데요 쿠폰 쓸수 있는 물건은 안쓰고 사는 물건이랑 차이를 못느낄정도로 배송비가 비싸기도 하고 PC케이스 플렉스 할려구 구매 생각했다가 배송비가 200달러가 넘길래 포기하기도 하구  여기저기 더 뒤져봐야 하나 하기도하고 글네요

쿠폰 받아놓으셨어도 이미 조기 종료되서 쓸모 없으실 겁니다.

살만한게 잡다한거라 이미 알리에서 11일하고 23일에 샀더니 아마존에선 살게 없네요. 올해 지나면 없어질거 같은 10달러 쿠폰도 써야해서 뭘 사긴해야하는데 적당한게 없네요.

WR

그렇죠..그냥 직접 외국가서 자질구레한 거라도 사고 싶은데

아쉬울 따름입니다ㅠ

스팀에서 게임 몇개 지르긴 했....

WR

아! 그런 방법이 있군요?

어차피 게임은 모으는 거니까요! ㅎ

스팀은 라이브러리에 게임 채우는 게임이죠.

오큘러스 퀘스트2 질렀습니다 ㅎㅎ뭐 할인 품목은 아니네요 ㅜ.ㅜ 게임은 그나마 하프라이프 알릭스는 할인 ㅎㅎ

WR

플스 게임이나 좀 질러봐야겠습니다^^

계획에도 없던 순토 시계 질렀습니다 ^^

WR

블프를 제대로 즐기셨군요!

살 게 없으면 안사는 게 답이죠.

WR

그렇군요! 믿습니다, 마멘!

Fire HD10 이요. 직구할줄 몰랐는데......오늘 입문했습니다...

WR

아? 그거 생각보다 괜찮은가요?

순간 눈이 돌아가기 시작했네요 ㅎㅎ

괜찮다기보다 스트리밍머신으로는 매우 좋다고 ...10만원도 안해서 한번 사봤습니다.

8년된 tv 아직 잘 쓰고 있었는데 노트북 연결해서 넷플릭스 보는거 번거롭기도 해서 86인치 tv질렀습니다. 올해안에는 오겠지 하고 기다리고 있습니다.

WR

오오! 큰지름 하셨네요! 멋지십니다!

와~ LG V50, G8이나 갤럭시 노트 9, 10자급제폰을 구해야 하는데... 구하기 힘드네여. 

웬디의 대용량 하드를 구매하려는데 

좀처럼 뜨질 않네요.

베바고시는 안 보려고요 ;;