자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지마켓] Jarrow 50억 유산균 도피러스 240개 (29,780원/스클회원및카드적용시)

블랙세일 10% 중복쿠폰

상품내 쿠폰받기

슈퍼프라이데이 12%쿠폰

http://rpp.gmarket.co.kr/superfriday

결제시 4대카드 15%할인

자로우 유산균 240개에 3만원이하는 보기 힘듭니다... 얼른지르세요...ㅎㅎ

꽤 유명한 유산균입니다... 무난하고 많이들 이용하죠....

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

에잇 낼름 구입할랬더니 해당되는 카드가 하나도 없네요. 이 참에 하나카드라도 하나 만들어야지 안되겠어요.

WR

요즘 하나카드가 공격적이라 만들었습니다 오늘 도착합니다 ^^

뭘로 하셨나요? 카드 둘러봐도 혜택은 다 거기서 거기 같기도 하고

WR

해외겸용카드 연회비 1.5만원짜리 마이런치카드했어요...

카드 혜택은 별 관심없어서... 캐시 챙겨받으세요 ^^

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=card_market

추천 감사합니다. 카드도 뽐뿌에 있다는걸 깜빡했군요. 검색해보겠습니다. 저도 주사용 카드는 따로 있으니 연회비 싼 해외겸용으로 골라봐야겠네요.

질렀습니다^^

WR

실온보관해도 되는넘이지만 그래도 냉장보관하세요 ^^

이것도 유산균으론 쓸만은 하죠. 저렴하네요. ㅎㅅㅎ 드시모네에서 바꿔볼까나.

주문 성공했고요. 하나 더 사려하니 3000 + 4490 + 4750 할인되어 32,660원이네요.

어흑 타임특가 종료 ㅜㅠ

아쉽네요. 지금 들어갔더니 이미 끝나있네요 ㅠㅠ

알려주신 것보단 조금 비싸게 샀지만 잘 구매했습니다~~